![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Дело в том, что родителям Криса было не до него, так как все его детство они трудились в Польше на уборке сортиров. Воспитанием маленького Криса занимались дед с бабой, родителей он видел очень редко.
Я ,лично, многократно наблюдал на западной Украине тысячи сел и городков где все население состояло лишь из детей и стариков, которые за ними присматривали. Поэтому у него, соответственно, и речь поставлена на основе говоров его дедов, которые и сами не понимали о чем они говорят. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Ну и что ты думаешь, о тебе, после твоего умственного труда , может подумать молодые люди из ПМР, которые иногда посещают данный Форум и ,соответственно, прочитав твои посты ?
![]() Блин, я еще такого тупого работника в своей жизни не видел. ![]() Куда смотрят пиндосы при подборе себе кадров? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я все больше и больше восхищаясь супер скотом.Его знания раздвигают горизонты полемики по всем насущным вопросам.Вдруг что стишок или анекдот ,(если это тянет на анекдот?????)
Люблю кота. -------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:15 -------- Так сказать как брата во Христе. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Филка с тобой что случилось ? А куда пропало молодое поколение ПМР ???
-------- Добавлено в 18:32 -------- Предыдущее было в 18:24 -------- Ты серьезно думаешь что в других странах точно так как в России ? У вас вообще нет никакой истории. Ест только пропаганда. 90% ваших граждан думает что Война началась в 41-ом ;)))) Если от этого тебе легче так и думай. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уверен Россия стояла и стоять будет.Про Польшу не уверен.Какая то территория переходящая из рук в руки.Короче по рукам пошедшая .За это время что Европа денежки вкладывает в Польшу ,так она уже должна ого го сколько предприятий поднять.Да Сталин и Ленин это в одну пятилетку делал.А тут только сытно и красиво зажили.Ох не порядок.Дядя Сем не серчает .?
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
1861 год.В Лондоне пущена первая линия метро, а в России отменено крепостное право. ;)))) - на самом деле его никогда не отменили. А ты единственное на что способен это нести бред что Европа какие-то денежки вкладывает в Польшу. Но назвать какие и кто именно уже не в состоянии ;))) Ну забыл что Польша это и ест Европа. И это совсем нормальное что вкладываешь деньги в себе и своё развитие. А ваши деньги вкладывает Путин и его банда воров в свои карманы и вывозят их именно в эту Европу. Ну крепостные не имеют права голоса. Смотрите телевизор и терпите дальше ;))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все правильно вывозили в Европу денежки.Но вот пришло осознание что то что они вывезут у них отберут .И стали они развивать страну что бы денежки не кто не смел у них отобрать .Раньше как олихарки счетали ,что вдруг что, деньги за бугром ,проживем .А тут засада с санкциями.Теперь вот построят города таки, что на Марсе позавидуют.
А что Польша такое замечательное построила чего мир не ведает? Была моя кузина год тому в Польше уж не упомню в каком городе у подруги в гостях.Там она за поляком замужем.Говорит хорошо живут.Мне термин хорошо живут ,ну не о чем. Ну баров понастроили ,дороги гладкие, люди сытые. Да кстати по тв говорят полякам запретили бендеру поддерживать иначе тюрьма. уж обережно там ,а то нам тебя будет не хватать . -------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:41 -------- Свобода это понятие относительное.Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.Карл писал. Иллюзии со временем исчезают. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
РАз обещали помогут.
Ну так водки подвезут приморью. Был под Ровно в Браворах поселок,ну там горилка не выводится .Бля и бурячиху 200 стаканами ,во у людей здоровья. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
лучше боярышник:
В России поставщик метанола для "Боярышника", убившего 76 человек, отделался штрафом штраф всего 250 косарей! 76 трупов стоимость одного трупа 3290 руб. прикольный банкет и недорого! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
на карте покажешь?
БрОвАры - знаю. но под Киевом. и ты тоже, как многие на этом форуме, начал не по детски синячит?! -------- Добавлено в 22:09 -------- Предыдущее было в 22:09 -------- я же говорил, что ты не очень умен |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не не не Броворы ,а Клепочи.
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:12 -------- Так экю здесь у всех зашкаливает -------- Добавлено в 22:15 -------- Предыдущее было в 22:13 -------- ладно там у супер животных, и всяких там,но всех интернет юзеров однако |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а кот везде прям из форточки во все темы гадит.молодец породистый.Я по этому котов в доме не держу.Живут они у меня на улице.
-------- Добавлено в 22:21 -------- Предыдущее было в 22:20 -------- я же говорю животное. |
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А при чем тут Мир ??? Мы не впереди планеты всей. Но построила самое важное. Хорошие условия жизни для своих граждан.
Ха ха . а скажи когда Поляки поддерживали Бандеру ???? Смотри дальше ТВ ;)
|
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
моя не пьет уже давно .,а за клевету в суд в гаагу .жди за тобой выехали.
-------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:27 -------- Да ну вас противных живите в своих голубых городах. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Работа в Польше для жителей Приднестровья. | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 138 | 28.12.2024 20:58 |
Фотобитва - Польша и Россия | Kris | Форумный мусор | 8 | 12.09.2017 07:30 |
Россия, твоя страна и твоя жизнь. | PMR | Политика России | 22 | 23.05.2010 17:09 |
Россия-Польша 3-2 | Zv1978 | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 11.05.2010 09:43 |
Дальше — Польше | Багдад | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 04.05.2010 09:49 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|