Нет. я всё же хочу новую купить. Да, за лейбл переплачивать не хочется. Но Поиграл на Fender-CD60S, в целом понравился, одна из самых доступных гитар с декой из массива дерева, примерно 16 т.р.
Но Sigma DM-ST цепанула больше, я только в руки её взял и сразу её почувствовал. но ценник уже около 20т.р. В электроакустике уже будет тыс на 7 дороже. Магазин в Москве и Питере есть Gitarclab, чисто акустическими, электроакустическими и классическими гитарами занимаются. Очень хорошие обзоры у них на ютубе, и народ хвалит. Они каждому инструменту предпродажную подготовку проводят, отстраивают всё как надо. Дешёвыми акустиками не занимаются, Самые доступные у них Корты от 11-12 тыс.
Я 11 лет назад взял электрическую суперстрат Ibanez. Поковырялся с ней некоторое время. Так она сейчас у меня в чехле в углу и стоит. Вообще не угадал с выбором, а подсказать некому было. Надо было брать Fender телекастер мексиканский, как раз возможность была. Или как раз нормальную акустику или электроакустику. Мне бы самое то, под свой музыкальный вкус.
Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 22.01.2018 в 07:59.
|