Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Дети - развитие ребенка, воспитание детей

Детские игрушки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 28.12.2017, 15:25  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9

Мое мнение таково - не обязательно развивающие игрушки должны носить громкое брендовое имя.
Развивалки могут и не носить знаменитые имена , за которые мамочки и папочки отваливают кучу денег. Есть много полезных штук и местного производства. Мне вот очень нравятся деревянные игрушки-развивалки украинского производителя)

У нас конечно дома есть кучу игрух tiny love и прочих, но они как правило присланы родственниками из америки, и честно, я ни одну брендовую развивалку или погремушку и не покупала и покупать не собираюсь:)
Всеми конечностями против таких бессмысленных трат !
Это и касается колясок, шмоток и прочего прочего, в случае конечно если у тебя средств впритык.

Опять же, когда нам родственники шлют Бодики carters, купленные на распродаже по 1-5 долларов- это ок, но когда люди идут и пол зп отдают за джинсики для полугодового малыша- это идиотизм.

Сейчас рынок достаточно хорошо набит товарами разной категории и цен, так что найти что то стоящее и недорогое возможно!
  Вверх
 28.12.2017, 15:32  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Muy, да согласна я с вами, мне, к примеру, нравятся пластиковые игрушки белорусского Полесья. Есть много неплохих российских и украинских производителей. Но в Пмр выбор не так уж широк, либо откровенный Китай, либо не совсем откровенный (чико и иже с ними), так уже если выбирать между ними, я выберу бренды, там хоть какое-никакое качество.
А картерс я тоже покупаю на распродажах. К сожалению, нет родственников, кто бы мне его слал в подарок.
 28.12.2017, 20:09  
  OldFellow OldFellow вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
К сожалению, нет родственников, кто бы мне его слал в подарок.
Да,но родственников вполне могли бы заменить друзья из Крыма .
  Вверх
 28.12.2017, 20:26  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
Да,но родственников вполне могли бы заменить друзья из Крыма .
друзья в юности заводятся легко, а щас только приятели.
  Вверх
 28.12.2017, 20:45  
  OldFellow OldFellow вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3

друзья в юности заводятся легко, а щас только приятели.
Согласен.
Но могли бы и помочь , в этом нет ничего страшного.
  Вверх
 29.12.2017, 07:21  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
Согласен.
Но могли бы и помочь , в этом нет ничего страшного.
спасибо, я не нуждаюсь.
  Вверх
 28.12.2017, 15:33  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,493
Не понравилось:6/3

Muy писал (а) Посмотреть сообщение
Мое мнение таково - не обязательно развивающие игрушки должны носить громкое брендовое имя.
Миу, права. Игры у малышей в основном - одноразовые. Их проще делать и придумывать самим.
 28.12.2017, 15:35  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Капелька Л писал (а) Посмотреть сообщение
Миу, права. Игры у малышей в основном - одноразовые. Их проще делать и придумывать самим.
ну тема-то про детские игрушки
  Вверх
 28.12.2017, 15:43  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

ну тема-то про детские игрушки
Так и я про них) Проще одноразровый игры делать самим. Вообще никогда не понимала игры по сенсорике за 150 руб, когда манипуляций с ней всего пару раз возможны. Ну разве, только, когда малыш совсем уж тормоз.
Любая дидактическая игра предусматривает 2-3 использования. Потом с усложнениями, которые сами ведущие вводят.
Скажите возраст ребенка и игры можно спокойно делать самим) Они вся суть --- с разнообразии.

Последний раз редактировалось Кап-Л; 28.12.2017 в 15:54.
  Вверх
 28.12.2017, 16:00  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Капелька Л писал (а) Посмотреть сообщение
Так и я про них) Проще одноразровый игры делать самим. Вообще никогда не понимала игры по сенсорике за 150 руб, когда манипуляций с ней всего пару раз возможны. Ну разве, только, когда малыш совсем уж тормоз
Любая дидактическая игра предусматривает 2-3 использования. Потом с усложнениями, которые сами ведущие вводят.
есть люди, которым в радость повозиться, что то сделать самой, к примеру, сшить тот же развивающий коврик, а есть другие, возможно у них руки из другого места или времени меньше или желания нет корпеть (не все получают от этого удовольствие), на таких людей и рассчитано огромное производство игрушек, потому что их большинство, и ничего плохого нет ни в первом, ни во втором случае.
Мне оочень нравятся качественные красивые игрушки, буквально повернута на этом. В Кишиневе есть сеть магазинов Еduco, мне туда заходить опасно),. Не скажу что у нас дома горы игрушек (у меня с братом и сестрой было больше), но стараюсь чтоб они были красивые и качественные. У каждого свои закидоны)).
Щас посмотрела, моей малой больше нравится собирать паззлы,пластилин, наклейки, ну и всякие там фиксики. В игрушки особо не играет. Но это периодами.
  Вверх
 28.12.2017, 16:07  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

есть люди, которым в радость повозиться, что то сделать самой, к примеру, сшить тот же развивающий коврик, а есть другие, возможно у них руки из другого места или времени меньше или желания нет корпеть (не все получают от этого удовольствие), на таких людей и рассчитано огромное производство игрушек, потому что их большинство, и ничего плохого нет ни в первом, ни во втором случае.
Мне оочень нравятся качественные красивые игрушки, буквально повернута на этом. В Кишиневе есть сеть магазинов Еduco, мне туда заходить опасно),. Не скажу что у нас дома горы игрушек (у меня с братом и сестрой было больше), но стараюсь чтоб они были красивые и качественные. У каждого свои закидоны)).
Щас посмотрела, моей малой больше нравится собирать паззлы,пластилин, наклейки, ну и всякие там фиксики. В игрушки особо не играет. Но это периодами.
Так я не против)) Единственное, не особо понимала сути многих развивающих игр, которые целью имеют научить ребенка, тому, что он может узнать и должен из практики, из жизни и их прямое предназначение кроется в пару минутах, миксимум пру часах игры. Но, опять таки, все от возраста ребенка зависит. Ну и конечно от фантазии и заинтересованности родителей.
  Вверх
 28.12.2017, 17:05  
  Muy Muy вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9

Я какое то время покупала малому Лего дупло.

Потом чисто случайно нашла в магазине игрушек конструктор quan long (китайский).

Стоил он в 1,5-2 раза дешевле дупло. Я рискнула и купила)

Удивлению не было предела)
Все детали без запаха китайщины, без острых углов, лица человечков и даже собака такая же как у Лего! Пластмасса отличного качества, отполированная и прочная, единственное отличие конструктора от Лего- отсутствие логотипа Лего на кубиках 😜В остальном- Не отличишь капец!)
даже знакомым подсовывала посмотреть, поиграть и задавала вопрос нравится ли наш новый Лего конструктор?))))
Никто не догадался даже что это НЕ дупло) все как узнавали, делали круглые глаза 😜
-------- Добавлено в 17:05 -------- Предыдущее было в 17:03 --------
Muy, Но в Пмр выбор не так уж широк, либо откровенный Китай, либо не совсем откровенный (чико и иже с ними), так уже если выбирать между ними, я выберу бренды, там хоть какое-никакое качество..

Ааа... ну тогда понятно)
  Вверх
Ответ