![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
Ага...а потом в самый подходящий момент названивать ему и вытаскивать из -за праздничного стола например...))))))
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ---------- начитался ужасов о договоре заранее то врачь пьяный то вобще не приехал если давать то дежурной смене только сколько незнаю |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:21 ---------- Зачем договариваться с врачом алкашем? А если в дежурной смене врач алкаш будет?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ---------- Элен!!!не пугай людей!!все там нормально!!!!!))))все в крайности!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Melpomena;182850]Да.согласна с вами..сколько дать....не знаю....по вашим возможностям!!!врачу отдельно.акушерке отдельно...
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ---------- хотелось бы узнать средние расценки интересно есть тут недавно рожавшие? |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=vladimir32;182855]У меня вышло 100 врачу и 100 на весь персонал.
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=vladimir32;182858]А какой сейчас список дают? Основное, памперсы, корм дитю(на всякий случай, у меня молоко на 3-й день пришло) бутылочка с ортопедической тугой соской(чтоб тяжко было кушать, как из груди) пеленки, одежка, уход за попкой, мокрые салфетки для дитя. Для мамы прокладки,удобное белье(можно одевать на второй третий день) лиф для кормящих...
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Elenn;182862]
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=vladimir32;182865]Памперсов маленькую упаковку, выдавать по одному медсестре. Распашонку с пинетками(чтоб не царапал лицо) хотя бы две шт.Питания пачку, для новорожденного, которое не нужно варить. Возможно оно и не пригодится вам(дай Бог)
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
сейчас детское питание выдают в роддоме бесплатно, только если бесплатное не подойдет - можете своё покупать. Памперсы возьмите микропачку 1-ку, типа такой http://tirasbabyshop.com/product_inf...products_id=43, но если деть будет крупный - там могут сказать, что бы купили 2-ку.
сейчас принято, что бы новорожденный находился с мамой (ток если у вас не кесарево), поэтому кормить. менять памперсы - самостоятельно, нянечка может в палату по полдня не заглядывать. Можете купить бутылочку для новорожденных, но в РД обычно выдают свои - с "советскими" сосками, но сможете выбирать что вам удобнее. сразу по пакетам разложите и подпишите, что для родзала, что для детского отделения и что для палаты. по-любому. остальное. включая медикаменты, будете бегать и докупать. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Администратор
|
Отзыв с вайбера.
Есть врачи нармальные каторые сразу берется за дела,а есть такие что даже слов нет,моя сестра первый раз была беременна,и она прописана не в Тирасполь и у нее ребенок в животе был 2недели мертвый никто не чего ей не сказали,и даже в роддоме обращались как собака,и даже на меня врач начела спорится,чтоб в первую очередь ей было серовно что у сестры горя,а платить за сутки,я сказала на какой основании?Она сказала что ты ваще молчи не у тебя выгидишь, потомучто ей стала плохо и вызвали скорую,и только скорая ей помогала ,успокоила ,и пока ее не отнесли в палату скорая не ушла,переживала,а это женщина была в годах и сказала ей не переживай я через это прошла и тут все так,пока я не поднялась до депутатов ничего не хотела врач слушать,и в конце сказала ты будешь у меня рожать ,я тебе устрою !Это не нармальные врачи!Извените просто обидно
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Заставим мужа рожать!!!!!!!!! | susa-kisa | Медицина и здоровье | 33 | 25.02.2012 22:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|