Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Украинские новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 12.09.2017, 09:15  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Kris писал (а) Посмотреть сообщение
А это обязательно ? объявит войну агрессору ???
Ну я не знаю даже.
Давай снова с простого начнем.

Ты шел домой вечером и тебе кто-то отвесил смачного пендаля. Что ты будешь делать? Отвесишь пендаля в ответ? Или будешь всем рассказывать про опасного агрессора?
Пендаль - это я так, преуменьшила. Если непонятно, я тебе более красноречивый пример приведу.
  Вверх
 12.09.2017, 09:55  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,706
Не понравилось:71/35

Kyoka писал (а) Посмотреть сообщение
Ты шел домой вечером и тебе кто-то отвесил смачного пендаля. Что ты будешь делать? Отвесишь пендаля в ответ? Или будешь всем рассказывать про опасного агрессора?
Пендаль - это я так, преуменьшила. Если непонятно, я тебе более красноречивый пример приведу.
Очень тупой пример. Чтобы оборонятся от агрессора необязательно объявят ему войну. Вес цивилизованный мир объявил Россию агрессором и ввел санкции, которые медленно убивают вашу экономику. Может Украине невыгодно обявлят военное положене ? Тем более что военные действа идут на меленком куске ей территории ? Но это не моё и не твоё дело как поступают украинцы. Спроси у них если тебе это интересно.
-------- Добавлено в 09:55 -------- Предыдущее было в 09:45 --------
Если кто-то влезет с ножом в мою квартиру и отожмёт у меня одну комнату (а потом ещё будет говорит "давай дружит, мы же братия ;))) мне не обязателно бросится на нево с кулаками. Я просто позвоню в полицию и пуст они нём занимаются. И таким полицейским является международные общество. Оно ввело санкции Особенно что некоторые с этих стран подписали
Будапештский меморандум ( в том числе и агрессор Россия ;) и являются гарантом территориальной целостности Украину. Я знаю что России это непонятно но не все вопросы можно решит только войной. Ест на много лучше и дешевшие способы. И они прекрасно действуют. Как писал ранше СССР-у никто войны не обявлял но он всё таки сам сдох ;))
  Вверх
 12.09.2017, 10:41  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ну давай разбирать ))
Вес цивилизованный мир объявил Россию агрессором и ввел санкции, которые медленно убивают вашу экономику.
Ну наверное да. Хотя некоторые цивилизованные части мира умудряются обходить это все. Ты знаешь, что Мерседес начал строительство завода в Подмосковье? Ну и там еще всякое.
Может Украине невыгодно обявлят военное положене ? Тем более что военные действа идут на меленком куске ей территории ?
Вот тут да. Не Киев же фигарят, и не Львов )) А этот маленький кусок Украины можно )) И это логично, потому что, стоит только объявить войну России, тут же начнет полыхать вообще все. Это очень украинский подход. Правильно.
И не важно, что нацгордость отдавлена. На украине понимают, что сами себе ее отдавили, и нет у них ни причин не возможностей, кроме как тявкать из-за угла.
Но это не моё и не твоё дело как поступают украинцы.
Да, ты на России специализируешься )) Вот она – твое дело )
Если кто-то влезет с ножом в мою квартиру и отожмёт у меня одну комнату (а потом ещё будет говорит "давай дружит, мы же братия ;))) мне не обязателно бросится на нево с кулаками. Я просто позвоню в полицию и пуст они нём занимаются.
Вот это украинский подход, ты и выше о нем говорил ))
Знаешь, в чем нестыковка?
Если к тебе в хату кто-то с ножом завалится – хрен ты кому позвонишь. Будешь делать, что велят и тихонько поскуливать в углу.
А если ты такой храбрый и названиваешь, значит просто к тебе сосед завалился, а ты на него осерчал и решил таким образом его из дома выставить, с полицией. Потому что сам – никак, боязливо, может побить. И тот вопрос, как дальше ты будешь с этим соседом отношения строить тебя пока не волнуют. И очень зря. Соседские войны – самые злобные и бессмысленные.
Как писал ранше СССР-у никто войны не обявлял но он всё таки сам сдох ;))
Плохо учил историю. Слышал про холодную войну?
  Вверх
 12.09.2017, 10:55  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Плохо учил историю. Слышал про холодную войну?
это была война ? её кто-то объявлял ??? А слышала про гибридную войну ;) Их там неты ? Какую войну въедет Россия против Украины так и Украина обороняется.
И не важно, что нацгордость отдавлена. На украине понимают, что сами себе ее отдавили, и нет у них ни причин не возможностей, кроме как тявкать из-за угла.
Да, лучше с гордостью полностью пограбит свою экономику и бросит десятки тысяч людей на смерть в полномашштабну войну. Какие это русские ;))) А украина по другому действует и это ей право и дело как защищятся. Пока ей неплохо поучается. Россия потеряла уже на это сотни миллиардов $ ;) Пуст так далше ;)
-------- Добавлено в 10:55 -------- Предыдущее было в 10:50 --------
Ты знаешь, что Мерседес начал строительство завода в Подмосковье?
А это запрещено санкциями ??? Нет...просто обычный завод где будут составлять машины с комплектующих привезеных с германии. Это очень полезно....очередные деньги будут высосыват ;)
  Вверх
 12.09.2017, 11:12  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

это была война ? её кто-то объявлял ???
Я даже не знаю, что тебе сказать. Не было, значит? Ну ок.
Да, лучше с гордостью полностью пограбит свою экономику и бросит десятки тысяч людей на смерть в полномашштабну войну.
А какая разница, убивать экономику и людей в полномасштабной или усеченной войне?
Это очень полезно....очередные деньги будут высосыват ;)
Так санкции - это такое мошенничество? А я думала, это единый благородный порыв ))
  Вверх
 12.09.2017, 11:19  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Так санкции - это такое мошенничество? А я думала, это единый благородный порыв ))
Думай как хочешь, главное что они неплохо действуют а потери уже на сотни миллиардов.
  Вверх
 12.09.2017, 12:18  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Думай как хочешь, главное что они неплохо действуют а потери уже на сотни миллиардов.
Да ясен пень. Кто бы сомневался, что от мошеннических действий люди страдают ))
  Вверх
Закрытая тема