![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я тут такое чудо недавно видела, но фотку выставлю тырнетовскую, потому что у меня с телефона получилась желтая.
В нашей степи огромный, похожий на осу, желтый и клыкастый паук сидел на кустах жимолости вроде. Паутина у него красивенная. ![]() Оса-паук (лат. Argiope bruennichi) — вид пауков из семейства Araneidae, распространённый повсюду в Северной и Центральной Европе, в Северной Африке и частично в Азии. Для него характерно наличие характерной чёрно-жёлтой полосатой окраски на брюшке. Этот паук строит спиралевидную паутину, утром, на рассвете или в сумерках, затрачивая на это приблизительно час. Затем он располагается в центре паутины и ждёт добычу. Женские особи вида крупнее мужских. После спаривания самка съедает самца. Википедия Последний раз редактировалось fia; 06.08.2017 в 15:59. |
![]() |
![]() |
|
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Видела у нас таких..На винограднике у мамы во дворе. Терпеть не могу вечером ходить по двору у нее. Вечно нарвешься на чью-то паутину. Самое ужасное когда на паутину крестовика..На редкость липучая.
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А тут у нас их редко встретишь. |
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Про пауков - он и на ос кидается. Я при всей своей фобии наблюдала все лето за одной крестовичкой) Всю ее беременность и роды даже. Ну и завтраки с обедами. |
|
![]() |