![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
На счет меморандума Козака, у нас в ПМР мнение :
была уже попытка объединения))) там ясно стало кто хозяин на молдавской земле... и это не президент не народ и не правительство с парламентом))) так что вторую попытку лучше не проводить. Речь о США. Какие плюсы от объединения Молдовы и ПМР? Ну, давай посчитаем. 1. Демонополизация. 2. Оздоровление экономики появлением конкурирующих между собой экономических агентов. 3. Признание всех документов. 4. Одна страховка на всю территорию Молдовы. ;) 5. Влияние пророссийского вектора в политикуме Молдовы увеличится. Экономика Молдовы... лей укрепляется, ВВП растёт... а как у нас в ПМР? ) Что произойти может что угодно и где угодно. Даже в относительно благополучной стране, не говоря уже о ПМР. Но мы должны строить своё будущее, исходя из интересов нас -- народа. Выбирая правильных людей, думать головой о будущем. А не запираться и никого не выбирать. При этом ни на что не влиять. Ну а Додон позиционировался как пророссийский политик и выиграл выборы в стране.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я считаю что США тут мало влияли. Дело совсем в другом. Alex2 в свое время статью скидывал. Я думаю что это правда то что в ней написано.
Это точно. Хватит дурака валять. Я читаю что объединение вредно как для Молдовы так и для ПМР. Шериф просто так допустит это? Не верю. Добейтесь независимости и признают. А молдавские документы и так уже у всех есть. Да. В июне бы 1992 года сказать защитникам Бендер - ребята, знаете мы через 30 лет все сольем ради автостраховок))) Глупость, и еще раз глупость. Хватит уже этих "пророссийских" президентов. Януковича не хватило? А если рухнет так снова отсоединяться со стрельбой и танками? Так как есть - ибо все дружно клали на экономику республики. Так может чтобы она развивалась надо просто ей заниматься а не лезть опять присоединяться как будто кто-то по 500 эскимо подарит? |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Золотые слова, мой друг как раз Бендеры защищал. Вообще не поймет даже сегодня.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VIGO (05.07.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Присоединение Приднестровья к России | PMR | Политика Приднестровья | 230 | 04.03.2022 22:33 |
Румынизация в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 595 | 28.08.2019 12:23 |
Флэшмоб - присоединение ПМР к России! | PMR | ПМР, Приднестровье | 41 | 21.04.2017 22:08 |
Присоединение Аляски к России | hoper | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 27 | 09.08.2015 17:31 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|