![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Бинго!
так нафига надо 300 бездельников если достаточно десяти школьников имитирующих сбор мусора и одной камеры для ящика?! ;) например каких? чем привлечь? какие плюшки предложить?! как правило подобные организации создаются с точностью до наоборот - есть спонсор или грант и под это дело регистрируется конторка.... ну, думаю все додумают дальше правильно... в обратную сторону, как правило, это работает плохо - и спонсору и грантодателю проще открыть свою контору, к примеру "защитники природной природы", с подконтрольным ему, грантодателю, учредителем. поэтому, рассчитывать на то, что завтра под кассой ОО ЗП "Чистая республика" выстроится очередь желаюших дать денех - это верх оптимизма. а мешки покупать надо.... за шо? Впрочем, как я понял, это не главная причина разногласий - основной затык случился в функционировании совета учредителей и неправильном чтении Устава. полагаю, учредителям надо бы самим разобраться с этим моментом... мне кажется, что они справятся!
но с того момента придумали электронные платежи... вчера что то заказывал в "розетке". оплатил. через минуту письмо в мыле - "оплата пришла, товар будет отгружен тогдато. ожидайте звонка курьера". мож курьер и на велике приедет, не знаю... Последний раз редактировалось Vo***a; 01.07.2017 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Экология в городе Тирасполь. | Zv1978 | Политика Приднестровья | 19 | 17.08.2021 22:36 |
Организация детских праздников! | com | Услуги | 0 | 08.09.2015 14:35 |
Организация видеонаблюдения. | Elenn | Свободное общение | 9 | 03.04.2013 21:32 |
Нужна ли Приднестровью Общественная Палата? | V-P | Социальный форум Приднестровья | 1 | 08.05.2009 14:16 |
Кто нибудь знает, что это за организация? | Катенька | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 11.08.2008 11:35 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|