![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Что Вы думаете о людях, которых любите?
Идеализируете ли их? Или принимаете такими как они есть? Как относитесь к их плохим поступкам? |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Думаешь, что мы больше фантазируем об объекте любви, а на самом деле любимый человек может быть совсем другим?
И понимание этого приходит только после того, как пропадают чувства? |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я воспринимаю любимого человека таким, каков он есть. Ничего менять или перевоспитывать не собираюсь. Меня наоборот пугают слишком идеальные люди. Если бы мой любимый человек совершил что-то нелицеприятное, на людях я бы его поддержала, хотя наедине высказала бы все, что думаю по этому поводу.
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Аня1 (04.01.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
Но ведь когда человека очень любишь, то ты не замечаешь все его недостатки, а то что не знаешь о нем, домысливаешь. Ну и ещё полностью веришь ему.
А вот я ещё считаю, что sn когда по настоящему любишь человека, то видешь в нем всё лучшее что в нем есть. А всё плохое, что вызывает в тебе сомнения, лучше откинуть, это только испортит. Надо доверять любимому. Нисмотря ни на что. Или вырвать из сердца его. Как Вы отличаете любовь от влюбленности? |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Сначала мы видим все самое лучшее ,потом проходит время и видем все только плохое ,со временем чаши весов перестают скакать с одной стороны в другую и наступают нормальные гармоничные отношения .
Я согласна с позицией Кёльхен .Но все же когда мы любим мы терпимее к слабостям и проколам любимого человека . |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Farg12 ты вернулся из Ада
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А если к примеру любимая девушка - немного легкого поведения? Или например, девушка любит немного выпить или покурить.
Нельзя же ей намекать об этом! Можно конечно сказать, но зачем? только ссоры будут. И человека не перевоспитаешь. Лучше принимать такой, какой она есть - со всеми положительными и отрицательными качествами. |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Однажды одному приятелю сказал, что у него очень красивая жена. Ну и я постоянно делал комплименты. Ну он увидел, что она мне нравится, включил музыку и попросил, чтобы мы с ней потанцевали медленный танец. У него на глазах. Сказал мне - "ты же хочешь с ней потанцевать" Ну мы с ней потанцевали. Сам танец понравился, но почему-то желание ей продолжать делать комплименты исчезло. он как бы дал возможность хоть немного насладиться его женщиной - разве можно в ответ по-свински поступить... Последний раз редактировалось Боевой маг; 04.01.2010 в 21:40. Причина: объединил сообщения |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вообще если все замалчивать в отношениях ,то со временем начинает расти раздражение и потом отношения рушаться из-за мелочи .Поэтому выговариваем и проговариваем все Потому что партнера тоже нужно уважать ,вас что то неустраивает и вы не говорите ,а он не телепат и может даже и не догадываться ,что к примеру тюбик от зубной пасты который он в очередной раз не закрыл испортил вам настроение на весь день .Соберется с вашей и его стороны такие неприятные мелочи и потом скандал и разрыв в пух и прах.
Пожелание моего близкого человека я например стараюсь учитывать .Мне важно что б ему было комфортно рядом со мной ,но такие же позиции и в ту сторону если меня что то не устраивает в быту отношениях сексе мы все обсуждаем и я не считаю что это кого то оскорбляет или обижает . Последний раз редактировалось Kiss; 04.01.2010 в 22:46. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (05.01.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кхм,кхм...
Разрешите высказать свою точку зрения на эту тему, можно даже сказать - формулу настоящей любви. Во-первых, настоящая, совершенная любовь может быть только по отношению к совершенному объекту любви, а это Бог. Из этой любви исходит настоящая, совершенная любовь к остальным. Такая любовь имеет вечную основу и потому не заканчивается даже со смертью, и называется духовной любовью. Любовь между людьми, вызванная лишь влечением, взаимной симпатией называется вожделением.Вы можете думать:"О, я так сильно тебя люблю, что не хочу замечать твои недостатки",но рано или поздно влечение проходит(так уж устроено) остаются одни недостатки. И тут уж кому как повезёт, либо это разрыв, либо тихая ненависть, либо простое равнодушие. Духовная любовь не слепа, вы можете видеть несовершенства других, но вы терпите их и прощаете.И даже хуже ![]() Духовный брак не подразумевает разводов(не то, чтобы "мы друг друга ненавидим, но нам нельзя разводиться").Это беспроигрышный вариант - ваша потребность совершенной любви удовлетворяется любовью к Совершенной Личности,вы терпите и прощаете чужие недостатки, а так же признаёте свои собственные, и вы заботитесь друг о друге в жизненных испытаниях. Возможно это нелегко принять, но настоящая любовь не такая дешёвая штука.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Факты, от которых вы обалдеете | Soap | Свободное общение | 1 | 24.06.2013 23:19 |
Что вы думаете о знакомстве в интернете? | alienora | Знакомства в Приднестровье | 93 | 23.02.2013 17:41 |
Как вы думаете | droog | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 2 | 20.08.2011 06:33 |
Как думаете, реально познакомится через интернет? | Black-milk | Знакомства в Приднестровье | 36 | 10.05.2011 12:20 |
А что любите Вы? | Miu_Miu | Свободное общение | 22 | 17.02.2010 21:20 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|