![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Крис, скажи пожалуйста, сколько зарабатывает налоговый инспектор в Польше, в долларах? Вот в Одессе, например, за должность зам.начальника отдела предложили от 5000 грн. - 200 баксов..... Для семьи - это 1,5 раза сходить в магазин... Должность дизайнера полиграфиста - 10 тыс. грн. - 400 долларов - это уже более адекватная з/п.... но она должна в разы превышать з/п в маленькой забитой непризнанной республике, разве не так??? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Укрзализныця" за 2016 год получила 303 млн грн чистой прибыли.2015 год компания закончила с убытком более 16 млрд грн. - ранше эта фирма всегда работала в убытке
Укртрансгаз" за 10 месяцев получил 7,8 миллиарда прибыли Аналогичный период 2014 года компания завершила с чистым убытком 0,4 млрд грн. Примеров таких много. Я сам вижу что начали строит новые дороги там, где никогда их не строили за последние 25 лет. толкло ямочный ремонт. Может всио таки не так сильно воруют как раньше если деньги на это нашлись и это в условиях войны ! |
![]() |
![]() |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Одесса - это город на самообеспечении, они одним портом могут сами себя содержать... а что с другими городами, а главное с селами? Что с социально незащищенными слоями? Крис, приведи пример роста пенсий, з/п к доллару и ценам социально значимые товары.... -------- Добавлено в 13:47 -------- Предыдущее было в 13:46 -------- Никто не против, если я вынесу обсуждение Украины в соответствующую тему? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Знаеш сколко в полше поучал налоговой инспектор в конце 80-ых как мы освободилис од коммунизма и начинали реформы ?? где то 20 баксов. Сейчас такой начальник поучает в раёне 2000. Через 2 -3 года ничего не менаетса. На это нужно время. З начала надо зделат законы условия а потом их вводит. Тут очень много проблемов, корупця итп...етого не решишь черес 2 года. Но через 10 уже увидишь разницу. А во вторых. Да для семи 5 тыс хрывен это мало. Но в семи работает двое родителей и не кажден так мало поучает. |
|
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
да что ты))) Это где такое??? Я пишу про державную податковую службу малиновского р-на.... реальную ситуацию, а ты?
-------- Добавлено в 13:52 -------- Предыдущее было в 13:51 -------- ну и у меня когда-то была з/п 1 доллар в день.... времена такие были и цены.... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
а как не будет коррупции с таким зарплатами.... это же не деньги - это плевок в лицо человеку...
А ты знаешь как они работают?? С утра до глубокой ночи... у них нет выходных, отпусков нет (точнее официально есть, но по факту они все на работе).... звонки по ночам и в праздники.... а потом з/п 200 долларов... СПАСИБО!!!! И сажают САЖАЮТ за взятки в 300грн (реальный случай)... уффф.... задели за больное..... -------- Добавлено в 13:57 -------- Предыдущее было в 13:56 -------- должна, но нет.... узнавали... |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Черес последних 25 лет все страны восточной Европы которые вышли с этого совкого багна, сделали реформы связались с нормальной рыночной экономикой итп итп двигнулис вперёд на много больше чем Россия у которой самые болшые природные ресурсы в мире. Там люди должны жить лучше чем в Швейцарии но живуть в ужасных условиях. 40% ниже уровня бедности итп итп. Это просто позор. Власть розворовала всё. Устраиваыет войны с соседами и придумывает очередных внешних врагов для народа чтобы найти виноватых их уровня жизни. Что у вас черес эти 25 лет поменалось на лудше ??? А что в примерно Словакии ? Никакая страна которая под крылами России не достигла даже 30% уровня любой восточноевропейской страны. Любой здравомыслящий наблудател я думаю видит это и должен зделат выводы. Украинцы сделали. Последний раз редактировалось KRS; 29.05.2017 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну, это не взятка. это инспектору на пирожок и курево.
настоящие взятки на порядки больше... основная задача взятки - пополнение бюджета власти! т.е. инспектор что то оставляет себе, какие то пару процентов, остальное несет начальству, которое что то отстегивает себе и передает на верх главе фискальной службы, который несёт выше. вершина этой финансовой пирамиды находится на Банковой. как и у вас, в администрации президента |
![]() |
![]() |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
посмотри на современную историю Украины - Революция на граните, Украина без Кучмы, два Майдана, .... не считаю десяток каких то мелких налоговых Майданов и т.п..... |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а волонтеры, которые год обеспечивали добробаты и армию? да и до сих пор сильно помогают!
а простые граждане, включая пенсионеров, которые по копейке собирали на армию. бизнес, который выделял немалые средства! в твиттере подписан на 6 волонтеров, занимающихся лечением раненых бойцов. как правило за сутки собирается нужная сумма на конкретного бойца... на кухне обсуждают? ;) |
![]() |
![]() |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
что то мы друг друга не понимаем... я веду к тому, что в этом процессе задействована немалая часть граждан Украины
Последний раз редактировалось Idere; 29.05.2017 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пустеющее Приднестровье. К чему мы идём ? | T90 | ПМР, Приднестровье | 325 | 07.02.2022 10:33 |
Чему не научат в школе | DVA | Свободное общение | 7 | 19.11.2011 10:22 |
Пришла весна. Маугли. | PMR | Свободное общение | 38 | 07.05.2011 09:42 |
К чему любить? | PMR | Сочинения | 0 | 20.09.2010 15:26 |
Чему не учат ни в школе ни в ПГУ | PMR | Социальный форум Приднестровья | 6 | 01.11.2008 08:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|