![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а бежал он почему то не в рф, а в Одессу. и хорошие соседи с удовольствием помогали... помогут ли сегодня - уже даже не вопрос... быть благодарным и желать соседу зла - это как то связано?! да, ведь ящику верить проще... а вот пассажиры MH17 точно знают... новам ведь проще не обращать внимание на такое факты 21-й век! найди карту мира! и пора уже запомнить - МЫ НЕ ХОТИМ С ВАМИ ЖИТЬ В ОДНОЙ СТРАНЕ!!! И НЕ БУДЕМ!!! так какого хера вы тут его обсуждаете?! это не ваш конфликт! забудьте вообще про Украину! я же уже написал - это ответственность за тявканье в сторону Украины! у вас был приз- Новороссия. дружно этому радовались, как будет круто - Новороссия от луганска до тирасполя... но у всякого приза есть цена! так будьте добры, расплатитесь по чеку! |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Борь, ты правда думал что будут печалиться?)))
![]() |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо, успокоила. А то часто все самое интересное пропускаю. За совет быть внимательнее - отдельное спасибо- но боюсь это уже не исправимо - читаю только название темы и последние три предложения у каждого - это мой предел. Если не трудно, то пишите конкретнее - типа - Я с Борей считаю и т.п. ))Для таких как я недалеких)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Черный маг (27.05.2017) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Забавно. Смотрел Шария и там у него отсыл на блог Навального от августа 2008 года.
"а вообще, хорошо бы и Приднестровье признать." - пишет Навальный 12 августа 2008 года, в день окончания Пятидневной войны с Грузией. Но что ПМР-цы - все шагом марш за Навального! ![]() ![]() ![]() А то вот что Путин что Медведев говорят что ПМР - это Молдова. А Навальный говорил - признать надо))) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В любой нормальной стране партия, которая бы столько обещала и ничего не выполнила. Вообще ничего, на сведущих выборах была бы отправлена в мусор. Ну конечно не в России. В России во первых нет выборов.
ВЫБОРЫ 2016 - МАССОВЫЕ ВБРОСЫ БЮЛЛЕТЕНЕЙ. МВД России подтвердило вбросы на выборах в Госдуму 2016 **************
|
|||
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Давайте будем честными, и не будем забывать, что обещания были даны до того, как на РФ были наложены санкции, которые серьезно подорвали экономику страны...
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Давайте будем честными и не будем забывать, что:
1. Санкции наложили на рф вследствии нарушения международного законодательства и международных договоров только в 2014 году.... 14 лет как президентом бы ..... 2. и президент и премьер рф много раз говорили, что санкции только на пользу... вот и давеча в Китае, что блогосостояние граждан растёт.... |
![]() |
![]() |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
ну и правильно говорили... нормальный ответ..а что должны были говорить??? Мыфсеумрем????? |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Санкции действуют последние 3 года. Економика России начала падать на много раньше даже при высоких ценах на нефть. И никаких санкции бы не было если бы Россия не напала на Украину.
|
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
ничего подобного,экономика России не падала... полукраины там на заработках тусили, о наших молдаванах вообще молчу... каждый второй мАААсквич.....
Россия не нападала на Украину...по крайней мере официально такого не было... а то что крымчане хотели свалить - так это их право, был проведен референдум, и если мне память не изменяет 96,6% ЗА РФ |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
что из этого выполнено? -------- Добавлено в 10:26 -------- Предыдущее было в 10:25 -------- ;) ну так.............. -------- Добавлено в 10:31 -------- Предыдущее было в 10:26 -------- официально не было! да, вот даж Балашиха как то писал, про вояк с пулеметами, пьющих чаёк в парламенте Крыма... интересные ребята с пулеметами, без знаков различия..... ![]() да, что то типа того... кстати и у вас результат похожий... и в ОРДИЛО.... все референдумы под дулами автоматов приносят одинаковый результат... даже понимая, что никто бамажки не считает... |
|
![]() |
![]() |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Проделана огромная работа... учтите, что после развала вами хваленного союза, вы все быстро отделились, а все внешние долги остались именно на России именно ненавистный вам Путин разгребал эту помойку.... что было с Россией в 90х? И что сейчас? Да, много не сделано, но сделано больше.... -------- Добавлено в 11:35 -------- Предыдущее было в 11:34 -------- "вежливые люди")))))))))))))) милые ребята)) -------- Добавлено в 11:36 -------- Предыдущее было в 11:35 -------- у нас результат похожий, потому что мы не хотим быть Молдовой (почему-то)... но не знаю... я лично не против автономии.... просто реалистка, знаю, что в РФ нас не пустит никто... |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
но какое это имеет отношение к предвыборным обещаниям рая на Земле... вооруженные люди в военной форме без знаков различия и флага своей страны - это бандиты! |
|
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
ну ты как маленький))) Все предвыборные обещания невыполнимы))) Все это знают и никто на них не ведется уже лет 1000000)))))
Одни только вы с Крисом требуете справедливости))) Наивные)) ![]() Может быть... не буду спорить.... |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | KRS (29.05.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Экономика ПМР - 2017 год. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 112 | 05.11.2017 17:09 |
Начало Великого поста в 2017 году | Наталья | Религии | 49 | 19.04.2017 14:33 |
Политические итоги 2016 года и ожидания от 2017 года для ПМР, России, Украины и Молдовы. | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 17.01.2017 09:39 |
Янукович, кто он? Политические лидеры в Украине. | PMR | Политика Украины | 17 | 26.04.2012 15:49 |
Привычки, связанные с ПК | Борис | Программисты и компьютеры в ПМР | 6 | 14.09.2010 14:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|