![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Когда в далёком 1985 году Юрий Лоза пел свою знаменитую "Веселье новогоднее"
Вот слова этой песенки: Веселье новогоднее припомнили сегодня мы И улыбнулись мы-ы в который раз. А потому что вспомнили количество огромное Всего, что до утра вливалось в нас Как гости собирались и как мама с папой ждали их Как дали мне огромный апельсин. Как было очень тесно нам, как дружно пели песни мы И каждый пил не то, что приносил. Как выбрали снегурочкой, жену соседа-дурочку И как она от счастья нажралась... Как села в таз с пельменями, к всеобщему смущению И с мужем в коридоре подралась. Как папа был хорошенький, как притворился лошадью Как он меня по комнатам катал И ржал он тоже здорово, потом сказал: "до скорого" И долго, долго унитаз пугал! Как жарко стало Ване, как он закрылся в ванной, Как полную набрал и в ней уснул. НО будто в дальнем детстве он сам не мог раздеться И потому чуть-чуть не утонул. Как тетя с дядей Борею боролись в детской комнате Как дядя Боря тетю поборол Потом качаться начали, измазались, испачкались И дядя мне подушку распорол. Как Федор глупо пошутил, сказав, что он парашютист И сиганул с шестого этажа! Как скорая приехала как врач добавил смеха нам, Сказав, что Федьке в гипсе год лежать Мне очень все понравилось, все так чудесно справилось Но праздник наш закончился и вот Теперь с утра до вечера мне снова делать нечего Скорей бы новый, новый, новый год!!! Скорей бы новый, новый, новый год... Последний раз редактировалось Родная Природная; 28.12.2009 в 16:21. Причина: отредактировала согласно ОРИГИНАЛА |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (28.12.2009) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Секс - должна ли жена заниматься сексом с мужем? | PMR | Для тех, кому 18+ | 348 | 30.06.2012 14:22 |
А что любите Вы? | Miu_Miu | Свободное общение | 22 | 17.02.2010 21:20 |
Где заниматься сексом с любовницей? | Багдад Жириновский | Знакомства в Приднестровье | 21 | 02.01.2010 07:31 |
Если сексом заниматься не хочется | cartcyncDiari | Для тех, кому 18+ | 56 | 31.12.2009 01:25 |
Можно ли заниматься сексом в машине? | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 16 | 30.11.2009 02:34 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|