![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
Результаты опроса: Я доверяю основную власть в ПМР | |||
Президенту ПМР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.45% |
Верховному совету ПМР |
8 | 25.81% |
И президенту и верховному совету |
0 | 0% |
недоверяю никому из руководства |
21 | 67.74% |
Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
...+ об отношениях партии "обновление" и "Шерифа"...
Опять же таки, кто рискнёт заявить о том, что лично страдает от того, что компания шериф оказывает финансовую поддержку обновлению(может и наивно сейчас так полагать... но почему мнение о том, что шериф-материальная база данной партии, так неоспоримо.. Насколько мне известно, многие представители партии обновление - достаточно обеспеченные люди, которые кстати и финансируют организацию разнообразных праздничных пакетиков, которые кстати сказать также продложают бурные возгласы возбуждать у вучно недовольных приднестровцев... "подкупают!подкупают!"... моя бабушка довольна и благодарна) её реакция главное... Что значит подкупают? а что они должны делать? всмысле как активными действиями иначе пропагандировать свою идеологию? ОНИ РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮТ!!!! а не пиарят себя просто так на пустом месте, как это делает патриотическая партия... кстати с недавнго времени я стала часто посещать сайт партии обновление... удивительно, но 90% организуемых партией социальных акций нигде не афишируется... Так что, они не только не пиарят себя, но скорее даже не допиаривают... Хм... а ведь именно Шевчуку принадлежит огромная заслуга в том, что Приднестровье получает неалую гуманитерную помощь из России |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Про оффшоры для предприятий ПМР и Верховный совет. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 12 | 11.03.2016 09:18 |
Родительский совет | Sher | Учебные заведения | 152 | 03.02.2014 19:07 |
совет | Кап-Л | Психология | 30 | 01.10.2011 15:21 |
Выборы в верховный совет ПМР. | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 23.11.2010 00:27 |
Совет безопастности ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 10 | 06.09.2009 23:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|