Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями.

Мое разбитое сердце (посвящено Капельке Л)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.03.2017, 15:38  
  Кап-Л Кап-Л вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,493
Не понравилось:6/3

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Капелька Л, та ладно тебе, залетом) а кто зорко отслеживал тему про планшет?) В принципе, то, что ты следишь за форумом и не только за ним, в этом ничего такого нет. Женщины все от природы любопытны. Зачем только отнекиваться?)
-------- Добавлено в 15:24 -------- Предыдущее было в 15:20 --------
А насчет 《кто кого приплетает》 заметь, в твое 《отсутствие》 ни разу тебя не упомянула и тема 《маг и кельхен》 с тобой тоже никак не связана.
Самое смешное, что я тоже неплохо к тебе отношусь и даже во многом понимаю (перед вашей свадьбой у нас была переписка и я тебя кое о чем предупреждала, но ты видела во мне врага, и сегодня имеем то, что имеем). Как то так)
Единственное что неприятно, это когда тебя зв глаза ни за что называют шлюхой (прости, маг, но я должна была это сказать)
Вообще как-то смахивает на бабские разборки, я с женщинами ни когда не участвую в перепалках))Про планшет Маг сказал)) я же сказала зашла после встречи с Борей почитать о том, о чем он сказал.. было немного ново и интересно про себя узнать. Да и про планшет Маг спросил у меня в ок, потом оказалось он советуется со всем Тирасполем. Показалось забавным. Вполне у нас все есть. Вообще не связано в тобой. Про тему Кельхен и Маг прочла лишь то что сказала NS - она спасибо, убрала. Про то что ты меня приплетаешь - вообще не было разговора. Было обращение к Магу - он связывает развод с тобой) Это не так. Про шлюху - проости, но прочитав общение Айше и Не помню как там Маг себя называл...ну других мыслей не возникло. вроде все женаты-замужем...Как-то так. То что вы близко общаетесь - я же говорю, только рада за вас и за помощь ему) То что ты много писала правдиво, я знала, и тебе верила гораздо больше чем ему, потому что я вообще сторонник женщин в любых спорах. Но шанс нужно давать всем. То что я сама по себе долго никого не люблю - тоже минус мой, а может и плюс.) Фиг его знает.Короче. мне правда пора уходить. Оправдываться тут мне не за что. Каждый думает то что хочет.
  Вверх