![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вотя с в гостях хорошо выпил, или в баре, мирно иду домой пьяный. Имеет ли право милиция забирать меня? Вообще какие у меня права при алкогольном опьянении, и как наказываеться законом нетрезвое состояние на улице?
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Иначе заберут хотя и не имеют права((( Просто составят липовый протокол и все. а право у тебя в любом состоянии это право на один звонок)))) Этого менты tit не запрещали никому (если ты конечно не задержан по подозрению в каком то преступлении) Если есть знакомые кто вытащит сразу звони им))) Кстати Борь из за глюков форума мой ответ выше получился скомканным((( А все из за того что сообщение которое я писал не отправилось и исчезло((( А ты знаешь что обычно писать влом))) Последний раз редактировалось Боевой маг; 17.05.2009 в 02:56. Причина: объединил сообщения |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Какой ***** не имеют право! Вас нынче менты могут задержать по какому-угодно поводу. А если будете умничать по поводу постановления о задержании, то вполне вероятно что инвалидность вы заработаете именно в СИЗО!
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | hiv (25.09.2008) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я не так давно разговаривал по этому поводу с сотрудником милиции - он мне так объяснил - (причем довольно абстрактно и расплывчато) - что если типа ты идешь ровно, никого не толкаешь, не нарушаешь общественный порядок - то тебя не задержат. Но в реальности - происходит иногда и по другому ))
А если будешь попадаться слишком часто, то тебя направят на принудильное лечения от алкоголя. накачают тебя лекарствами, которые губят твою печень и вызывают отвращение к алкоголю - резко будет повышаться давление после приема даже незначительных доз - короче инвалида из тебя сделают. А могут еще и в психушку закрыть на месяцок. У меня знакомый один есть - он это все прошел и рассказал в деталях. Так что - будьте осторожны с этим. Последний раз редактировалось Боевой маг; 17.05.2009 в 02:55. Причина: объединил сообщения |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не соглашусь...свои права необходимол отставивать....месяц назад был случай...но мы слишком хорошо знали предмет спора)))...в итоге, полтора часа баталий и господа милиционеры уже не занали как от нас избавиться))))...всё дело в том, как ты себя "держишь" и насколько логично ты можешь всё обьянить, вывернуться))))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я даже дам несколько советов как выкрутиться. почему-то когда идут двое-трое выпивших - то чаще всего они любят забирать. Когда один или большая компания, то почему-то реже.
Главное быть дипломатом, не проявлять агрессивных эмоций, не шататься, не слишком дышать перегаром при разговоре. Ни в коем случае нельзя спорить и доказывать что ты трезвый!!! Если вас несколько - смахните на то, что ведете кого-то домой, самого пьяного из вас. Вам очень поможет если в вашей компании какая-нибудь девушка, которая бурно эмоционально с жаром начнет доказывать какие вы все ангелочки. в крайнем случае можете что нибудь придумать )) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Потому когда они выходят на охоту тебя ни девушка не спасет в компании ни дипломатия))) Спасти смогут знакомства с кем то из ментов и все. Попробуй прогуляться изрядно поддавшим когда стемнеет в районе Шерифа в центре Бендер и попасть на глаза ППС)))) Единственное что может спасти - ето и вправду если ты идешь не один и хоть ктото из вас находиться в приемлемо трезвом состоянии))) Ну а если буровишь на улице то это только лишний повод обратить на себя внимание ментов))) И не только ментов)))) Последний раз редактировалось Боевой маг; 17.05.2009 в 02:56. Причина: объединил сообщения |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я когда где-нибудь отдыхаю,в баре либо в гостях...после всего я еду домой на такси,чтоб не привлекать внимание не только ментов,но и гражданских людей.
__________________________________________________ ________________ а вот и статейка КоАП Статья 167. Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде Распитие спиртных напитков на улицах, на стадионах, в скверах, парках, во всех видах общественного транспорта и в других общественных местах, кроме организаций торговли и общественного питания, в которых продажа спиртных напитков в розлив разрешена уполномоченными органами, или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, - влечет предупреждение или наложение штрафа в размере от 5 (пяти) до 10 (десяти) РУ МЗП. Те же действия, совершенные повторно в течение 1 (одного) года после применения мер административного взыскания, - влекут наложение штрафа в размере от 10 (десяти) до 20 (двадцати) РУ МЗП. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, которое дважды в течение 1 (одного) года подвергалось административному взысканию за распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных местах в пьяном виде, - влекут наложение штрафа в размере от 20 (двадцати) до 30 (тридцати) РУ МЗП либо исправительные работы на срок от 1 (одного) до 2 (двух) месяцев с удержанием 20 (двадцати) процентов заработка, а в исключительных случаях, если по обстоятельствам дела и с учетом личности нарушителя применение этих мер будет признано недостаточным, - в виде административного ареста на срок до 15 (пятнадцати) суток. Появление в общественных местах в пьяном виде подростков в возрасте до 16 (шестнадцати) лет, а равно распитие ими спиртных напитков - влечет наложение штрафа в размере от 10 (десяти) до 30 (тридцати) РУ МЗП на родителей или лиц, их заменяющих. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Никаких ты прав не имеешь. Быть нетрезвым на улице, позорить свое человеческое достоинство. Конечно менты много придираются по мелочам, но тут я полностью с ними согласен. Пусть карают всех, кто позволяет позорить себя, что бы не повадно было. В студенчестве сам попадался на этом, но в зрелом возрасте напиваться я себе не позволяю нигде, не только на улице.
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
какие молодцы все, самое правильное в такси и домой, потому что есть план по задержаным, потому что улица - это общественное место и тд и тп
|
|
Администратор
|
Но Владус останется доволен, за дело же покарали! Прав у выпившего Владуса нет ![]() В общем глупости ты пишешь. mot791 очень прав на счет плана, сделаю новую тему про план. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
|
|