![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я обязательно найду тему про мужей, которые краситься запрещают и спрошу там, не пробовал ли кто шампуни с грязью и солью мёртвого моря. Он стоит очень дорого, а как он? Мне надо чтоб выросли быстро.
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Да..... последнее сообщение в теме было от 19 марта, сейчас 17 августа... я надеюсь, что девушки на форум все-таки заглядывают? Тогда...
Форумчанки, всем привет! Много текста не будет (все равно его никто не читает), добавлю для начала видео на актуальную тему очищения кожи лица от ороговевших клеток э*****миса. И какому средству отдать предпочтение ПИЛИНГУ или СКРАБУ? ✌ Пилинги компании TianDe в интернет-магазине по ссылке: ЗДЕСЬ ✌
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Зря тему подняли, в сегодняшних форумных реалиях сектант и её загадит и заспамит. Не хотелось бы, темка была наша, девчоночья( -------- Добавлено в 11:00 -------- Предыдущее было в 10:58 --------
Попробовала его, волосы быстрее расти не стали, но пахнет хорошо. И в руки взять приятно. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В теме практически тишина..., но количество просмотров моего ролика о выборе между пилингом и скрабом выросло, предполагаю что писателей нет, но читатели и смотрители еще есть.
Публикую следующее видео по теме пилинга: ✌ Пилинги компании TianDe в интернет-магазине по ссылке:ЗДЕСЬ ✌
Последний раз редактировалось Ingrid; 19.08.2016 в 15:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ветошь, отбеленная фтором, клеенка.. брррр.
Девушки, хотя бы на этом необходимом предмете личной гигиены не экономьте, а? По мнению гинекологов именно ОНИ - причина 60% женских болезней
|
|||
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мертвенько как-то уже в этой теме.. или девушки вымерли на форуме?
Итак, всех всех с новым 2017 годом и я продолжаю... Кхе, кхе.. у мужчин тоже масса недостатков на коже... круги под глазами от бессонных ночей у монитора до банальных прыщей...
|
|||
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
загуглила, реально есть такой крем и пользуется спросом)
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
- кто?
морские ежихи! - куда ныряют? в Сибири? нырять не надо - ежихи сами приносят. в Сибире находится спермотерминал. анек в тему даст примерное представление о технологии: В банке спермы очередь… заходит девушка, становится в очередь. Очередь оглянулась.. удивленно посмотрела и дальше стоит. Один мужчина не выдерживает и говорит: — девушка, это банк спермы… — (молчит) — девушка, тут мужчины сперму сдают… — (тишина) — девушка, вы что — тоже сдавать что ли ?! — (не открывая рта)угу… |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
От синих и любых других кругов ещё хорошо помогает: правильно питаться, спать не меньше 8 часов, не нервничать, много гулять на свежем воздухе, пить достаточное кол-во воды и тд...
Ну в общем все то, что иногда просто невозможно. ![]() Особенно с маленькими детьми) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу, тебя почитать - так ты не знаешь уже, куда от детей деться ))
Корень всех бед прямо ))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
В Сибири конечно есть ежи, но нет океана.. и вряд ли они в Сибири - морские)) ну если не иметь в виду тех ежёй, которые служили на флоте))..
я так понимаю их отлов происходит в день празднования военно морского флота)) и определяют их по клешам и выцветшему тельнику)) ![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Да ты прям в вику залез)).. ))) так если считать.. всё что за Уралом, всё - Сибирь))
Сомнение что в Северном ледовитом морских ежей ловят, хотя может и ловят... Просто я неделю как с Владика, вот там морские ежи точно есть)).. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а зачем тебя на зоне научили считать по другому?!
зеленый морской ёж не зная географии и ареал обитания морских ежей могу предположить, что летел ты туда по непредсказуемой троектории. а у самолета форточки были заклеены газетой? вот как можно было не увидеть такие огромные букафки?! ![]() а ты точно во Владике был? вот читаю твои сказки, могу предположить, что ты 3.14здишь! знаешь почему? да потому шо ты 3.14здун, уголовник!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где в ПМР найти "нехороших девочек"? | parcanec | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 37 | 03.02.2015 09:03 |
Что вы думаете о косметике "Орифлейм"? | керовый лист | Для дам | 45 | 27.09.2010 13:55 |
Опять о косметике. | Elenn | Для дам | 59 | 11.12.2009 18:49 |
Форум для девочек | undosemoorelo | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 15.07.2008 16:50 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|