![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Зайдя в палату, маме нужна была помощь, я пыталась ее успокоить, что Саше помогут сейчас. Зашел врач, несколько раз поднимал кровать на которой лежал мой брат; позвал меня и сказал: «Вы знаете, мы его уже потеряли».
- Как? - в ужасе спросила я, сзади меня была мама. «Так получилось», - сказал врач. Я попросила не говорить маме, но медсестра сказала маме, и на глазах у мамы Сашу вывезли из палаты. Это было ужасно, это был кошмар. Мама, сидя на кровати, приговаривала только одно - «сыночек мой», «Таня, это не правильно». Никто ни в этот день, ни потом даже не выразил слов соболезнования, никто не объяснил, почему не спасли. Ведь он за 10 минут до этого разговаривал. Зав. кардиологией утром сказала, что она в шоке, как так это случилось. Через пару часов я зашла к ней и спросила: «Ведь Сашу можно было спасти?». Она сказала: «Его нигде бы не спасли». Но ведь никого же не было, никто и не спасал! На следующий день на посту уже сидела медсестра, в палате - практиканты. Я прекрасно понимала, что маме было не хорошо, но после Саши ... |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бендерская типография «Полиграфист» | PMR | Товары и услуги | 7 | 18.09.2024 11:23 |
Бендерская крепость | Черный монах | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 65 | 20.05.2019 14:15 |
Бендерская Вата | PMR | Товары и услуги | 0 | 08.12.2016 21:58 |
Бендерская детская больница - отзыв. | PMR | Медицина и здоровье | 1 | 05.04.2016 09:24 |
19 июня - Бендерская трагедия. | PMR | Праздники и поздравления | 7 | 20.06.2010 02:42 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|