![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Это говорим не мы. Это говорят известные политические деятели Российской Федерации, которые хорошо знают Олега Олеговича Хоржана и высоко ценят его - как политика и как человека. Предоставляем Вам возможность ознакомиться с их оценками. ЗЮГАНОВ Гэннадий Андреевич -руководитель фракции КПРФ в Гэсударственной Думе: Я приветствую таких людей, как Олег Хоржан. Такие люди заслуживают поддержки избирателей. Ибо они борются за возрождение Союза, за укрепление дружбы и братства между нашими народами, за то, чтобы простому труженику жилось достойно. Чтобы дети учились бесплатно, чтобы уважаемы были старики, почитаемы женщины. Олег Олегович - человек опытный, грамотный и принципиальный. Он знает реальную жизнь, умеет работать, умеет отстаивать истину, справедливость и человеческое достоинство. МЕЛЬНИКОВ Иван Иванович, -Первый заместитель Председателя Гэсударственной Думы РФ: Я хорошо знаю Олега Олеговича Хоржана. Он часто приезжает в Москву, выступает на различных наших форумах, - и всегда в его выступлениях звучит серьезная обеспокоенность судьбой Приднестровской Молдавской Республики и ее граждан. Уверен, что он блестяще понимает все те проблемы, с которыми сталкиваются простые люди в ПМР, что он хочет и может эти проблемы решить. КАЛАШНИКОВ Леонид Иванович - Председатель комитета Гос-думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками: Мы давно знаем Олега Олеговича Хоржана. Он получил известность далеко за пределами Приднестровья, благодаря своей активной жизненной позиции, благодаря тому, что хорошо себя проявил в тяжелые для Приднестровья годы. Он патриот Приднестровья и России, убежденный сторонник воссоединения наших республик в единое Союзное государство. Олег Хоржан - молодой, энергичный, находится в самом расцвете своих творческих сил. И у него есть политическая воля, необходимая, чтобы помочь Приднестровью. Олег Олегович всегда был и остается приверженцем курса на максимальное сближение Приднестровья с Россией, с Евразийским Союзом. Думаю, что, благодаря таким политикам, как Олег Хоржан, этот вопрос удастся благополучно решить. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Картины тираспольского художника Олега Болтнева | PMR | Культура в Приднестровье | 33 | 11.07.2019 15:18 |
Картины-иллюзии Олега Шупляка | Nadenish | Хобби и увлечения | 4 | 31.10.2018 12:16 |
Евгений Шевчук - предвыборная программа и результаты работы. | PMR | Политика Приднестровья | 58 | 10.12.2016 22:13 |
Предвыборная программа Каминского | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 27 | 03.12.2011 12:11 |
Предвыборная программа ИНС в 2006 | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 30 | 23.10.2011 20:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|