![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
МВД ПМР - Министерство Внутренних дел ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Опыт из России.
Я вообще ПДД практически не нарушал, и поэтому почти никогда меня не останавливали. За превышения скорости сейчас везде камеры штрафуют. За неправильную парковку тоже. Один только раз я попал в реальную засаду ГИБДД. Трасса М-2 "Крым". Примерно 10 километров от Москвы под Подольском. Двигаюсь на юг от Москвы и поворачиваю в Подольск на боковое ответвление от широкополосной трассы. И только через пару секунд понимаю что ответвление-то двухсторонее. А я когда съезжал то взял чуть левее и таким образом выехал на встречку. При этом никаких знаков или разметки о том что съезд двухсторонний с трассы не видно. Специально. И метрах в 60 они уже пасут. Вижу машут жезлом. Ну притормозил - говорю - что на лишение меня поймали? Они говорят - да. Я говорю - видать часто ловите - ни знаков, ни хрена не видно. Они говорят - ну да, регулярно тут нарушают, вот мы и следим чтобы не нарушали ![]() Посидел я у них в машине - поговорили за жизнь, о погоде, о работе, о водетеле из Воронежской области которого они недавно тут поймали. В процессе разговора я негласно но четко дал понять - взятки не будет - буду судиться если что - реально подстава полная. В результате они пожелали мне счастливого пути и я уехал. Через пару месяцев съезд реконструировали в односторонний - все как обычно на таких трассах. А так вполне вежливые и учтивые ребята были. Удачи на дорогах, друзья! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (16.11.2016) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отзывы о врачах в ПМР | PMR | Медицина и здоровье | 180 | 03.04.2020 00:17 |
Ремантадин отзывы | Neznaika | Медицина и здоровье | 11 | 29.11.2016 13:51 |
Обувное предприятие Floare-отзывы | Dian4ik2000 | Бендеры | 3 | 31.07.2015 13:43 |
IP-TV отзывы | Elenn | Связь, телевидение, радио | 15 | 07.04.2014 21:40 |
Вопросы и отзывы по доставке из интернет-магазинов | TheTeacher | Товары и услуги | 9 | 24.03.2014 19:04 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|