![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
karina1691 тут решать только вам .Я в свое время жила со свекровью,но меня это не напрягало.Унас были сложности финансовые когда была беременна вторым ребенком нужны были деньги т.к. нужно было сохранять ребенка потом операция я еще и училась на контракте .Нужно было платить врачам ,за лекарства,няни что б старший ребенок был досмотрен.Здесь небыло достойной работы мужу предложили уехать в украину на хорошую зарплату.Тоже нужно было пахать .Но это лучше чем когда долги набираешь.Что касается жилищного вопроса мы в принципе с этим не сталкивались т.к. у меня конфликтов со свекровью не было .Но сейчас старшему ребенку 16 и мы всерьез уже обдумываем что нужно что то прикупить думаю что года за 3 этот вопрос решим.По мне ни чего так не рушит семью как копящиеся годами раздражение из-за неустроенного быта.Я полностью поддерживаю Кёльхен.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (09.12.2009) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как всегда оставаться молодой и здоровой | Gilla | Медицина и здоровье | 19 | 25.12.2015 22:27 |
18 причин, почему женщина постарше лучше молодой | Nadenish | Психология | 50 | 08.12.2013 22:12 |
Молодой папараци | Elenn | Хорошие фотографии | 29 | 29.06.2012 11:29 |
Молодой вокалист ищет группу... | Swow73 | Тирасполь | 0 | 18.12.2010 22:37 |
Как получить паспорт ПМР? | drec | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 03.02.2010 21:36 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|