![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
А мне это моё морское фото пиратского корабля нравиться.
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
.....................
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | sage givens (13.05.2016) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Администратор
|
Часовня в старом парке Тирасполя и радуга. Опоздал буквально на минуту, была бы радуга еще лучше видна. Фоткал во время окончания дождя. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Старинная, раритетная мясорубка, которой уже 58 лет. Выбито: Большевик (я так понимаю - завод-изготовитель), 1958 год. Мясорубка полностью в рабочем состоянии. Протестировал ее в работе, более, чем доволен. Чуть ржавчину снять и еще можно пользоваться вполне.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Duke_Cheb (03.09.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот тебе говорю как брату выкин зту мясорубку нафиг и купи в магазине электрический . Потому што когда жена злой она тебя этой 58 года может убить.Ей удобно бить по голове- а злектрической не удобно
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Воооо!!!!!!! У меня такая же есть, но эт не ржавчина в традиционном понимании, хотя, тоже окись. Они из чего-то наподобие чугуна отлиты, только ножи стальные. Тоже года пятьдесят какого-то.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (03.09.2016) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю, как кто, а я только пивка выпил немного, примерно поллитра за весь день. Затянули с салютом (дали в пол-одиннадцатого0), дети не выдерживали уже. Пошли подругу жены провожать до дома с ее ребенком, остались у нее до утра. Говорит: у меня один диван, я уступил его жене и детям. Сам лег на свежем воздухе на кровати в огороде. Ночью замерз как собака, а под утро захотелось отлить, но не хотелось лезть на этот холод из-под одеяла. Тем не менее, выспался отлично. Сверчки, свежий воздух и все такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как нельзя общаться с новыми форумчанами. | Mongoose | Форумный мусор | 2 | 07.06.2013 03:41 |
Хорошие педиатры | PMR | Дети | 21 | 21.06.2012 12:19 |
Цветные фотографии России, сделанные... 100 лет назад! | TheTeacher | Хорошие фотографии | 15 | 30.03.2012 23:44 |
Хорошие смешные фотографии | PMR | Юмор | 1 | 11.05.2010 12:14 |
Хорошие свичи | PMR | Компьютерные сети | 19 | 23.09.2008 11:49 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|