![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А Вы не задумались хоть раз, что именно ЭТО поколение как раз тем и славится, что гораздо культурнее нас? и ВЗЫВАЕТ к нашей с вами совести, а не бежит сломя голову всех вокруг наказать, оштрафовать, уволить и т.п.
На столько мы очерствели, на столько погрязли в собачьей грызне, что ПРАВИЛЬНО, грамотно, культурно (без выраЖОПЫваний) составленное письмо вызывает в нас лишь... ухмылку и НЕДОверие... очень жаль, что данное письмо у вас вызвало ТАКОЕ ощущение. Моя свекровь достаточно грамотная женщина с несколькими высшими образованиями написать может и не такое письмо (БЕЗ сарказма, желчи, гнева, пены у рта) , но МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. Её "письма" неоднократно печатались в ваших местных ПэМээРовских газетах. Поверить в искренность событий (пусть даже достаточно скромно описано всё) я могу поверить, т.к. ЗНАЮ что такое у вас творится. Знаю, потому как моя 70-летняя бабуля упала на остановке возле дома НИКТО (!!!!) НУ ПРОСТО НИКТО не помог из молодых (проходили мимо по противоположной стороне). Помогли люди "лет за 50" (цитирую бабушку). В тот день бабушка много плакала... Не проходите мимо "чужих" стариков - возможно где-то и когда-то помогут ВАШИМ , когда ВАС не будет рядом! Донесите "жалобу" этой дамы туда куда надо. Не столь мелкие люди тут тусят на форуме - будьте, пожалуйста, ЧЕЛОВЕЧНЕЕ. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | трезвомыслящий (16.12.2009) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Перепалка на тему троллейбуса в Крыму. | Ванлат | Форумный мусор | 6 | 05.04.2014 14:46 |
Антисемитизм, соблюдение свободы совести на территории Бендер | PMR | Политика Приднестровья | 25 | 07.09.2011 15:44 |
требуется водитель кат С | karina1691 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 4 | 21.03.2010 13:00 |
Экран в центре Бендер над остановкой троллейбуса | PMR | Бендеры | 23 | 25.11.2009 02:47 |
Водитель и гаишник. | Мистер-Х | Авто клуб Приднестровья | 3 | 12.10.2008 12:32 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|