![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не спорю, но я имел в виду не трафик для общения на СДЛ, а удачные коммерческие проекты, на которых высокий процент посетителей переходит по партнерским ссылкам. На таких сайтах даже комменты часто закрыты. Обычно их владельцы не жалеют средств для продвижения, и это впоследствии окупается. Для них любители поболтать - просто г-трафик. Привлечение посетителей идет строго по нескольким узкоспециализированным запросам. Если хватает средств - то создают уже портал, чтобы охватить тему целиком и завоевать свой сегмент.
Но, с другой стороны, например на ЯП - популярном СДЛ, уверен, полно переходов по партнеркам. Т.к. приток огромный. Нет. У меня был сайт возрастом 4 месяца и посещаемостью 2000-4000 человек в день. 95% шло с Гугла, ему нравились мои новости и низкий процент отказов. Там тоже было чисто общение, и этот трафик не конвертировался почти вообще по партнеркам. Зато простая реклама давала неплохо. Кстати, не рекомендую надоевшие всем тизерки, по ним давно почти никто не кликает. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продвижение в социальных сетях | Mariko76 | Бесплатные рекламные объявления | 6 | 20.05.2018 15:59 |
Создание сайтов для организаций | PMR | Товары и услуги | 14 | 30.05.2012 22:37 |
Каталог сайтов | Rim | Услуги | 3 | 27.11.2010 20:49 |
Раскрутка и продвижение сайта | jumptop | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 22.06.2010 18:14 |
Продвижение сайтов | gefter | Отзывы и предложения по форуму | 1 | 07.06.2010 09:24 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|