![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Понимаете, когда хозяин тупой, то его можно кидать на Лоха. Халявник просто, тупо, пользуется тупизной своих заказчиков и на этом зарабатывает себе бабло на жизнь. Вот и все. -------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:42 -------- Естественно, если бы он проживал в Бендерах, то его давно уже опустили бы в подвалах КГБ ПМР. Думаю, что он дрочит, где-то не далеко от Квебека. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
шлюхай, но ты же не пытаешься приготовить виноградный сок из яблока?!
зачем же ты за позитивом идешь туда, где его быть не может?! -------- Добавлено в 21:49 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- это которых ты вчера "говном" обозвал и обвинил в продаже нацинтересов? |
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 22:38 -------- Предыдущее было в 22:15 -------- гы, писулька от скунса:
ну и что, что флаг "Правого Сектора"?! где это запрещено в правилах?! да, фотки нацистов присутствуют! т.е. ты считаешь, что пожимать руки им можно, а постить фотки - нельзя?! ;) -------- Добавлено в 22:57 -------- Предыдущее было в 22:38 -------- ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Для идиотов поясню один раз. Остальное на усмотрение администрации.
Организация "Правый сектор" запрещена Верховным судом РФ. Форум и Админ, как можно понять из левого верхнего угла, стремятся к сближению с Россией. Как и сказал выше - всё остальное на усмотрение администрации.Я рад, что ты этого не отрицаешь. Зачем ты мне приписываешь свои идиотские выдумки? Удобно разговаривать самому с собой? Есть констатация факта - ничем немотивированные фотографии фашистов и нацистской свастики. Всё. Свои дегенератские выдумки оставь при себе. А всё остальное, повторюсь, на усмотрение администрации.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
мне кажется ты не способен понять с первого раза! я же тебе уже говорил - прекращай пропускать приёмы своих волшебных пилюлек!
так какое отношение, ты, дибил, имеешь к администрации?! ну а весь остальной опус просто требует сказать - Борюсик, срочно продолжай лечение! впрочем, шансов на поправку нет! |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
И ты, возможно, спросишь меня, дорогой друг, следует ли нажимать в данной ситуации "бардак-баттон"? И я тебе отвечу - категорически следует! И я даже поясню почему.
Имеет место адресное оскорбление пользователя. Именно место быть, именно адресное окорбление, и именно пользователя. Тем более, что их расплодилось... Нажимаю "бардак-баттон"... А вот это тебя ваще заботить не должно, не так ли? Последний раз редактировалось Mongoose; 29.06.2016 в 01:12. Причина: Запятую поправил... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
на пилюльки нажимай, тупая скотинка! муууууууу!!!!
заботит! ибо не могу допустить и мысли, что *****и типа тебя имеют какое то отношение к администрации! пей пилюльки, живтное!!! смотришься ты смешно, истерик хренов!!! мууууууу!!!! |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
С чего бы вдруг?Он тебя ваще никак не должен заботить. А почему-то заботит. Это что-то личное?
В голову свою? Не стесняйся, допускай. Срочно! Срочно беги со своими важными советами к маме с папой своим - им они очень пригодятся! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Халявник вот вы запостили фото где советский офицер жмёт руку фашистскому офицеру. Но вы ведь знаете что в армии приказы не обсуждаются. Если в войска поступила установка что фашисты на данный исторический момент являются союзниками то так и стоило к ним относиться.
А иначе нарушение приказов и политических установок. Что же касается союзнических отношений с фашистской Германией,, то эти отношения на тот момент были выгодны СССР. А раз дружеские отношения с фашистами приносили пользу разве можно обвинять страну в союзничестве с фашизмом ?
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 29.06.2016 в 08:17. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ок, тогда давайте перефразируем заявление Путина: "Мировое сообщество не распознало угрозу нацизма, хотя СССР, КОГДА ЕМУ ПЕРЕСТАЛО БЫТЬ ВЫГОДНО ДРУЖИТЬ С НАЦИСТАМИ, их предупреждал. А ПОКА БЫЛО ВЫГОДНО - МОЛЧАЛ, ДЕРИБАНИЛ ВМЕСТЕ С НАЦИСТАМИ ПОЛЬШУ И НАПАДАЛ НА ФИНЛЯНДИЮ"
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
......................
Для того что бы приступить к обсуждению данной цитаты Путина и сказанного им всё же правильнее будет обратиться к тем аргументам и фактам которыми руководствовался Президент РФ. Я пока не нашёл документальных подтверждений ( хотя без сомнения уверен в их существовании ) того как когда и в какой форме СССР предупреждал мировое сообщество об опасности исходящей от фашистской Германии в довоенные годы. Вы не изучали этот сегмент вопроса, либо вам не попадались случайно такие сведения ? |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
но сильно сомневаюсь, что такое найдется. предупреждать об угрозе союзника - моветон. проще с ним(союзником) пробовать раздерибанить Европу. да и кто бы прислушался к "предупреждениям" агрессивного гос-ва, изгнанного из Лиги Наций?! разве что после 22.06.1941 могла появится такая тема. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а жаль, вот и я не могу найти .. Может эти предупреждения шли по каналам спецслужб .. ну да и чёрт с ними..
Я вот одного не разобрал, когда Путин говорил о том что СССР предупреждало мировое сообщество об угрозе Германского нацизма то он очевидно имел ввиду что в настоящее время Россия так же весь мир предупреждает об глобальной угрозе со стороны какого то государства ? |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
как это должно было бы выглядить?! "не дружите с нашим другом - он нацист", так? ;)
уверен, что мир не готов всерьез принимать такие "предупреждения", которые больше похожи на торги за санкции, "от которых смешно "Тополям" ;) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прим : Москва - Лондону -- " Сообщаем вам об увеличении Германией выпуска танков с 100 штук до 300 штук в месяц, для брони которых, Германия закупила в первом полугодии у нашей страны 1200 тонн марганца Будьте бдительны, и не продавайте Германии оборудование и сырьё использование которого может укрепить военную мощь ниционал фашистского государства "". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кто автор этих Картин? Малоизвестные картины. | PMR | Культура в Приднестровье | 15 | 17.12.2016 19:28 |
Новый блог о футболе в Молдавии и не только | Sonic_md | Спорт | 1 | 05.11.2011 14:13 |
вакансия: Автор по ведению переписки. | denis7166 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 23.08.2011 22:06 |
Предлагаю вниманию блог о заработке в инете | sereg78 | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 01.05.2011 20:33 |
Девушки Оля и Ира. Автор не я. | PMR | Юмор | 9 | 03.11.2010 20:09 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|