![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
что интересно! они оказались настолько чокнутыми, чтобы войдя одной из первых в 1975 году в Евросоюз и выйти из него первой!)
![]() ![]()
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (30.06.2016) |
![]() |
|
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
К гражданину уже применены меры. На гражданина заведено дело и он находится под контролем. Под плотной опекой исполнительных органов. Но как лицо представляющее редакцию "Спортлото", обличённое правами и отягощённое грузом обязанностей, просто обязан Вас пердупердить, что в рамках борьбы с хамством и беспределом, я буду вынужден в следующий раз Вас отключить, в случае выражения своих мыслей подобным образом. Пожалуйста, я прошу и призываю Вас - постарайтесь держать себя в руках и высказывать свои мысли чуточку более корректно. С уважением, Лаврентий Павлович Берия, Народный Комиссар Внутренних Дел, Союза Советских Социалистических Республик.
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 05.07.2016 в 00:18. Причина: Уточнил... |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
и при этом ещё и не тасануть результат.. а может и тассанули.. но видно перевес в пользу выхода был на столько велик, что даже манипуляция не смогла перекрыть реальное волеизъявление бритов.. ..вообщем кроме уважение к бритам теперь ни чего не могу чувствовать.. при таком давлении защитить своё право на независимую политику и государственность - это вызывает только уважение и аплодисменты.. а экономикой можно и без раздачи независимости заниматься.. и успешно.. делай экономические зоны.. и торгуй.. что косаемо безвизового пространства.. так она сотку евро стоит.. стоит ли страну и народ ложить под чью то волю, из за сотки евро? думаю ответ очевиден.. хотя некоторые готовы развалить собственную страну, устроить гражданскую войну с убийством десятки тысяч собственных граждан.. из-за этой самой сотки евро.. ..печально, да?