![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Какие выводы я должен сделать, по-твоему? Ну вот прикинь, что ты перед следователем сидишь. Какие выводы он должен сделать? Как минимум он сделает выводы, что ты мелешь какую-то хeробору и путаешься в показаниях.
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Т.е. никакой аргументации не будет?
Сцуко, я ваще не понимаю, откуда вы все лезете-то, стадо идиотов? Где ваше гнездо? Запостил - будь готов к неудобным вопросам. Не устраивают вопросы - не пости. И всего делов. Нет жеж, каждому идиоту надо раскрыться и показательно показать себя идиотом. Как так? Затрудняюсь понять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То есть ты каждому идиоту хочешь слегка оттянув край плоти дунуть в дырочку.Ну да я же забыл ты с Чингачуками Большими Змеями одноглазыми мастак забавы устраивать.Я понимаю плоть завет,но причем здесь,. копипаства ,, я на 100% уверен что не прочтя её оно это чудо манг -уста кидаются на шорох.Эх любовь любовь
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да разве почетного гопника всея форума возможно оскорбить,осквернить,да нет же вы святыня.И я так заметил с вами общаться одно удовольствие .Но вам всегда наверно больно лишь в том случае, как у того хирурга из анекдота ,когда он кирпичем себе по пальцу попадал.Жалься,что делать тебя не исправить.А мне пора уже завязывать с этими форумами,всякими интернет забегаловками.
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Завязать полностью все равно не получится, т.к. человек - животное социальное. Не тут, так в другом месте проявитесь. Не цепляют пользователей, разве что, на профессионально-корпоративных форумах, а в обычном пабе всегда остается вероятность, что кто-то кого-то куда-то зачем-то отправит
![]()
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
аристарх, Мангуст, конечно, животное, но, справедливости ради, отмечу: он не жаловался. Карточные баны раньше выставлялись пользователями-старожилами по своему усмотрению.
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот что у гопника радует так набор стандартных заготовок ,прям приемы обороты речи на всю ,.жисть ,, заготовил
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Не удивляйся. Агась. Ты свои выдумки подписывай как-нибудь. Мол, типа "А вот это я вот сам придумал!". Кстати, да - тоже заготовка. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я рад что радую зверька,а то совсем захирел менздра не та,да и пух слежался.Поухаживали что ли бы за особью ,а то одни кошки и собаки из домашнего зоопарка.
-------- Добавлено в 12:00 -------- Предыдущее было в 11:44 -------- курить второй день не курю ,так что на сегодня все иду огороды от травы избавлять. |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Прикольно, что решил со всеми этим поделиться. А какое это имеет отношение к теме?
Малыш, ты если пытаешься меня оскорбить, то это очень глупая затея. И я поясню почему. Во-первых, потому что администрация бдит. Бдит ведь, не так ли? А во-вторых, если не бдит, то я ведь могу и в самом деле тебя оскорбить. Причём так, что ты охренеешь кнопку "пожаловаться" нажимать. Я бы, на твоём месте, не дёргал бы тигра за усы. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Деточка тебя никто не сможет оскорбить ни словом, ни взглядом.А что твои выпады ,что мои они к теме не относятся .в этом ты прав.
Я поделился и обсуждать мне не хочется.А тебе если хочется можешь её сам прокомментировать,найти автора и вступить с ним в переписку.Так нет же ,машешь шашкой все у тебя сволочи и идиоты один ты чоколадный заяц.Когда в зеркало зришь нимба над головой и крыльев за спиной и черта в ступе рядом нет не видишь.Ну если не видишь тогда извиняюсь ,это страшная неизлечимая болезнь ,симптомы видны не вооруженным глазом.Вы медкомиссию давноль проходили.Видать все хотят это знать .но стесняются спросить. |
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
"Любезный друг, меня очень беспокоит Ваше благополучие. Ваша импульсивность, вкупе со скромностью Вашей эрудицией и избирательным словарным запасом, могут сыграть с Вами злую шутку и составить специфическое мнение о Вас в глазах окружающих. Будьте бдительны, ибо наиболее известная должность в деревне все еще вакантна".
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Про мат на форуме. | Mongoose | Отзывы и предложения по форуму | 16 | 12.05.2015 22:33 |
Еще раз про мат на форуме | Mongoose | Форумный мусор | 4 | 14.12.2014 14:17 |
Чатик на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 2 | 14.05.2011 20:46 |
Цензура на форуме | lovec snov | Отзывы и предложения по форуму | 9 | 07.12.2009 21:53 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|