![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да ради макаранного бога
Да собственно я это ни с чего и не брал. Я о Польше вообще не заикался . Но коль ты взял Польшу за сравнительную единицу то отвечу. а) европе по барабану из чьей муки выпечена их булка и чьим сахаром подслащён их чай. б)Они будут голосовать кошельком по ценнику. в)А после девальвации в Украине её продукция стала мега востребована. Единственный припон в направлении ЕС это квоты -- которые были освоенны Украиной за 18 минут. И то что они были в миг освоены и товар был отправлен в ЕС и показывает что потенциал отгромный. Давече Голандцы проводили референдум супротив Украины в ЕС. Не зря Голандцы - одни из ведущих агроснабженцев ЕС подняли панику и аж на референдум побёгли . -------- Добавлено в 09:58 -------- Предыдущее было в 09:56 -------- Поляки поставляют свои продукты по всему миру и в борьбе за Российский рынок они лезли в жопу в объёмах прямо пропорциональных доле своего экспорта в РФ.
вот так то господа хорошие ... Последний раз редактировалось Ванлат; 27.04.2016 в 09:11. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Я тебе пример приведу Греция.. является членом ЕС, и для них внутри ЕС существуют квоты на производимую продукцию.. и этим занимается Брюссель.. Нет такого, что Французы производят вино, и Болгария имеет право на такое же количество произведённой продукции)).. хрен там! пообщайтесь с румынами и болгарами.. они вам расскажут.. ..А Украине при вступлении в ЕС.. не придётся решать чем она будет заниматься..(послушайте президента Чехии.. он вам скажет из первых рук.. как на самом деле развивается промышленность в Чехии)
Сказал(а) cпасибо | VIGO (26.05.2017) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не правильно! нужно не цифры зарплатные сравнивать, а то что может купить Чех у себя в Чехии, а Россиянин у себя в России на допустим 500 рублей..?
..в топе Куда идёт Россия я привёл выдержки свежих цен на важные продукты.. и тебе станет понятно ... хорошо ли жить на Руси?)) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я так понял, что квоты на экспорт в другие страны ЕС определяет Брюссель - совместным решением всех членов ЕС?
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но по мне, их бодягу рядом не то что с молдавскими, но и краснодарскими винами ставить нельзя) Был в Софии, белые вина у них ещё ничё, понравились.. а красные - бутор полнейший.. хотя просил чистую изабеллу, без добавлений.. Личный состав употребил без остатка)) но больше я болгарские красные вина.. даже не рассматриваю в качестве вин) так вот.. я к тому, что ЕС, стонет пытаясь отменить санкции: rbc.ru/politics/28/04/2016/5721e5aa9a7947826a0783d5 Но вот увидишь их не снимут)) потому как большинство стран ЕС на финансовых поводках у Штатов, и голоса Франции, вместе с Германией и Италией не хватит что бы убедить большинство в Брюсселе.. ..вот тоже самое с квотами.. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VIGO (26.05.2017) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Теперь ты — Европа! | Soap | Политика Украины | 33 | 05.05.2022 06:19 |
Польша и Украина | AlexandrTH | Политика Украины | 40 | 12.06.2019 22:46 |
Геноцид и Европа | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 22.12.2011 19:40 |
Варварская Европа | Soap | Свободное общение | 51 | 21.11.2010 11:18 |
Европа переоценивает моральную сторону войны 1941-1945 гг. | PMR | История | 3 | 14.12.2009 14:45 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|