![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На Украине жгут почище наших ебанько.
Похоже, скоро нэньку окутает смрад разложения. Трупов. Потому что теперь быть мертвым будет немножечко сложно. https://24tv.ua/ru/novye_pravila_zah...rshego_n935164
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да пока не знаю, что сказать...
как показывает практика, что совсем дичь в законах как то не приживается... кода своим умом слуги народа доходят, а когда улица им подсказывает ![]() подобные изменения лет 10 назад вводились. и прогнозы были настолько же ужасными. но, всё быстро разрулилось....... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Оно, по идее, у вас с завтрашнего дня начнет работать.
Но оцени масштаб родства народов XDDD Конечно, в Европу хотеть можно, но куда же либидо девать? )) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Согласно новым поправкам в Процессуально-уголовный кодекс Украины, проводить любую экспертизу, в том числе судебно-медицинскую, необходимо будет по назначению следственного судьи. «Но не забывайте, что экспертиза проводится только в рамках уголовного производства! А теперь задайте себе вопрос: неужели все трупы "криминальные"? Нет», — говорится в сообщении. Экспертиза будет проводиться в случаях насильственной смерти и во время досудебного расследования только после регистрации сообщения об уголовном правонарушении. Врачебное свидетельство о смерти выдает именно эксперт, если смерть наступила вследствие травмы, отравления, удара током или других внешних факторов, а также вследствие искусственного аборта, проведенного не в медучреждении, или же внезапной смерти ребенка до одного года, если его личность не установлена. «Поэтому сохраняйте спокойствие! Если человек умер естественной смертью, его близкие и родственники не почувствуют на себе действие нововведений уголовно-процессуального законодательства! Правила захоронения в Украине не изменились!» — успокоила украинцев судья Дубенского районного суда Ровенской области Александра Жуковская. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не, солнце, не согласен.
это не родство. это ассимиляция. {за три с половиной века "братства" мы вас научили жрать сало, а вы нас научили коррупции. мы вам отдали Королева, а вы нам презентовали Берию,..... и вообще, во всём виноват Путин.** всё, написанное между знаками ** ** является моей тупой шуткой. действительно. просто хотелось написать. сдуру, вероятно. а если серьезно, то: данный закон - это попытка отменить ту норму, что была введена ранее(я утром писал). я не читал закон. вот никчему не юристам читать законы - нихера не понятно. но я спросил у распальцованных юристов. ответ - это правильно, и обычным гражданам проблем не создаст- всё будет как и раньше. я не верю депутатам. увы, но юристам я верю ещё меньше. я верю в чувство самосохранения.... и я точно знаю, что у наших властьимущих это чувство проигрывает только чувству жадности. пока проигрывает ...... ведь уже есть не только шины....... - Шо пан палить: “Ватру” чи “Орбіту”? - Нє, пан палить сільраду. - О, то пан має рацію. - Нє, то сусід має рацію, а пан має кулемета. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Королев от нас не куда не уходил, ибо родился он в 12 января 1907,
Житомире, Волынская губерния, Российская Империя ,в семье учителя русской словесности Павла Яковлевича Королёва. ......
-------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 18:55 -------- Странно , весь Мир знает , что в этой жизни выживает сильнейший, при этом слабый ,хилый , трусливый должны умереть и только вы , почему -то, об этом не знаете. Почему ? Что случилось? Последний раз редактировалось OldFellow; 15.03.2018 в 18:08. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
"Небесной тверди нет" - доказано Маском
"ДолБоёБы тоже выживают" - доказано ФилиМоськой "- Обо мне придумано столько небылиц, что я устаю их опровергать. Между тем биография моя проста и обычна. Родился я в Месопотамии, две тысячи сто двадцать пять лет тому назад. Вас, вероятно, изумляет столь древняя дата моего рождения? - Нет, не изумляет. У нас писарь в уезде был, в пачпортах год рождения одной только циферкой обозначал. Чернила, шельмец, вишь, экономил. Потом дело прояснилось, его в острог, а пачпорта переделывать уж не стали. Документ все-таки. Ефимцев, купец, третьего года рождения записан от Рождества Христова, Куликов - второго… Кутякин - первого. - Да, много их тут, долгожителей." "Формула любви" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
вот обїективно - мне плевать! по пнятиям правового гос-ва через три дня вы виберете президента. кто это будет, думаю понятно.
а мне не надо, что бы это было, как в правовом гос-ве, мне нужен результать! -------- Добавлено в 17:22 -------- Предыдущее было в 16:26 -------- ![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
правда от украинца по ситуации на Украине и в Крыму
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все еще планирует? Вроде отменил свои планы.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
У раянара просто были слишком высокие требования от аэропортов и не могли договорится. Но он всё таки выйдет. Визаир уже летает успешно в Киев Харьков и Львов. Раянар уже теряет рынок и не будет долго смотреть как другие делятся этим тортиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|