![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
Результаты опроса: Сделаете ли Вы прививку от свиного гриппа? | |||
Да, сделаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 20.00% |
Нет, не сделаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 80.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Новый радикальный способ лечения свиного гриппа от французов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Тирасполь. Девочка возраста 20-ти лет обратилась в ГУ РКБ с признаками гриппа, где пьяные санитары и врачи обругали ее и отказали в госпитализации, через 3 дня девочку доставили в реанимацию, где ее спасти было уже невозможно.Отказ легких, свиной грипп. После смерти осталась дочь 1 год 2 месяца и муж, которые также заболели, на сегодняшний момент не известно чем.
А врачи пишут в заключениях, что они здесь не виноваты! Конечно это не значит, что все врачи так относятся к своей работе, в ПМР много и хороший добросовестных врачей. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Нет, но информация достоверная. ALISA1978 - а Вы знаете другие подробности?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет, не знаю, поэтому и не пишу, заметьте, а уточняю сведения, изложенные Вами.
Раз "вас там не стояло"(с), то, стало быть, и Вы не можете утверждать о достоверности. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Вчера рассказала мужу эту историю, он у меня медик, сказал, что там немного не так было, но вообщем тех врачей, привлекут к уголовной отвественности.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (04.12.2009) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во-первых хочу со всеми форумчанами поздороваться
![]() Давайте еще раз поговорим о гриппе и отнесемся к это серьезно.Неделю назад у меня заболела дочка 13 лет и только в этот день она мне сказала что у них оказывается половина школы на больничном.Я ее кончено же спрашивала каждый день как обстоят дела в школе с гриппом,она мне отвечала что все хорошо.Конечно же это моя ошибка,надо было каждый день звонить классному руководителю и узнавать о ситуации в школе. Как началась болезнь Температура поднималась до 39,5.Температура понижалась до 38,5 и 38 буквально на часа два и опять поднималась.Кашель непонятный.Очень сильная головная боль.Мышечная боль.Головокружение.Тошнота.Слабость.Нам поставили диагноз без анализов свиной грип,но под вопросом.Наедине мне врач сказала(чтобы дочка не слышала) что как только какое-то ухудшение сразу вызывать скорую. Что нам было прописано 1. Тами-Флю - это капсулы,их выдаю по рецепту врача бесплатно. 2. Брустан по полтаблетки два-три раза в день- обезбаливающее,жаропонижающее и противовосполительное средство. 3. витамин с. На третий день у меня заболел сын.но слава богу температура у дочки стала снижаться.Параллельно я давала детям арбидол.Да..малому-4года как жаропонижающее я сначала ставила свечи парацетамола,но так как он их оочень не любит мы купили сироп Панадол,что не менее эффективно.Ну и соответственно сироп от кашля и еще сироп Феррум-Лек- это железо,т.к. у моих деток немного пониженный гемоглобин и поднятие гемоглобина,т.е.увеличение красный кровяных телец при гриппе пойдет только на пользу.Ну и конечно много пить,желательно в основном воды,т.е не злоупотреблять чаями.Ну конечно чай из малины.смородины это тоже очень замечательно. Прошла неделя и один день.Слава богу детки уже бегают и хулиганят))Но я их еще неделю держу дома.Врач сказала нам что особенности это гриппа заключаются в том,что вроде бы стало хорошо и вдруг резкое ухудшение. Что я хочу сказать ребята не шутите с этим. Главное вовремя обратиться к врачу и не заниматься самолечением,тем более что Тами-Флю дорогое лекарство и выдается по рецепту бесплатно.Я читала один пост где кто-то сказал что в ПМР нет гриппа.А сколько ребят работает в Кишиневе из ПМР и на выходные ездят домой,а в Кишиневе уже очень много случаев.Так что береженного бог бережет.Пейте витамин С.Кушайте много чеснока и лука и будьте здоровы ![]() Последний раз редактировалось надин75; 07.12.2009 в 12:55. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ещё как помогают... просто от тебя так чесноком вонять будет что ни один человек ни больной ни здоровый к тебе близко не подойдёт....и маску носить не надо. на такое расстоянии ни один микроб не долетает
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты ошибаешься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Штрафы за несанкциониррованные митинги в некоторых странах мира. | Soap | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.05.2012 00:16 |
Умерла Мария Биешу | SAMOZVANKA | Музыка | 0 | 16.05.2012 17:29 |
Американское преступление. Девушка напротив. Девушка по соседству. | PMR | Кино | 4 | 18.09.2011 18:40 |
Клоны на форуме. Некрасивое поведение некоторых форумчан. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 13.03.2010 08:03 |
Вакцина от СВИНОГО ГРИППА разрушает иммунную систему | vladoos | Горячая линия | 2 | 04.11.2009 03:09 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|