![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Днестровск - Жизнь и проблемы города Днестровска. Молдавская ГРЭС. Новости |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||||
Администратор
|
Вместо бесплатного "народного ТВ" от ООО "Рубин", за которое платило гос-во, теперь в ПМР будет 5 бесплатных каналов и 25 платных от ИДК. Я правильно понял? IPTV, цифровое ТВ-Шериф имеют два существенных минуса - негосударственная форма собственности, и необходимость дополнительного оборудования.Цифровое телевещание будет запущено по всей территории Приднестровья. vestipmr.info/articles/2016/02/29/cifrovoe-televeshchanie-budet-zapushcheno-po-vsey-territorii youtu.be /watch?v=U0giS1yh-yk
Имея телевизор с поддержкой DVB-T/T2 я не могу без дополнительных устройств и регистрации смотреть ТВ. Основные каналы должны быть в открытом доступе в современном формате, и увидеть их должна быть возможность имея только телевизор и антенну.. Ну раз речь идет про DVB-T2 - то значит если телевизор поддерживает этот стандарт - то без. У шерифа же - DVB-C, на сколько я понимаю. Т.е. кое что иное. И на обычную антенну - его не споймать - нужна специальная. В отличии от DVB-T, которое ловится на простые антенны. проект народное ТВ,,,,помнится 2 года с экрана не слезал у ПГТРК.....чё уже всё?????? ну как так он же народный был.....за нашенские денюжки....)))) а "Первый HD" чего стоит, депутатам бы проверить сколько денег выделилось, или не выделилось В ПМР УЖЕ ЕСТЬ цифровое ТВ формата DVB-T2. ОНО УЖЕ ЕСТЬ. В народе оно называется Народное Телевидение. То что один из операторов связи разворачивает группировку ТВ передатчиков такого формата не значит что его НЕ БЫЛО И НЕТ на территории ПМР. Цифровой формат на территории ПМР вещается с 2006 года. Вначале был формат DVB-T , потом вещание перешло в более перспективный формат T2. Более 20 передатчиков по всей Республике. И говорить что ЦТВ "ПОЯВИТСЯ" просто неэтично. Я: >> Более 20 передатчиков по всей Республике. Теперь их отключат? Это государственные передатчики? DVB-T2 и так есть от Рубина, но за бюджетные деньги. По ходу, хотят исключить на него расходы. Обязали ИДК показывать 5 каналов бесплатно и выдали за это диапазон частот. Было у нас 30 бесплатных каналов, останется только 5 frown emoticon Вот такая забота. РУБИНУ за ЦИФРОВОЕ ТВ государство НЕ ПЛАТИТ НИ КОПЕЙКИ. Уже два года оплата шла в объемах госзаказа ТОЛЬКО ЗА АНАЛОГОВОЕ ТВ И РАДИО. Кстати Рубину государство задолжало уже более 5 млн рублей. Я слышал что вся сеть Рубина и переходит к ИДК. И кажется на обновление оборудования для перехода на стандарт DVB-T2 выделялись деньги. |
||||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Народное телевидение в ПМР | PMR | Связь, телевидение, радио | 3 | 29.01.2013 23:05 |
Бесплатное создание сайта | firmabos2003 | ПМР, Приднестровье | 14 | 12.10.2012 09:47 |
Хорватское народное утепление | Ingrid | Для тех, кому 18+ | 13 | 08.04.2012 07:47 |
Премия Рунета - Народное Голосование 2011 - финал | TheTeacher | Игры | 1 | 12.11.2011 13:21 |
БЕСПЛАТНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ САЙТОВ | filin | Компьютерные сети | 8 | 07.09.2010 20:54 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|