![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Боря, а чего профилактории Одема и Тиротекс не включил?
С госпиталем у меня проблем не возникло, мне дали мобильный врача, который делает обследование и уже с ней обговорили и назначили время(но, правда, это не узи внутренних органов было). Общая стоимость в итоге вышла рублей на 200-220 дешевле, чем в Медине |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Да я не понимаю уже куда звонить. Регистратуры отшили ...
Ты по месту выясняла цены? Я о них вообще не в курсе. Тиротекс профилакторий - (533) 4-88-85 , всё что есть по нему. Позвонил, профилакторий больше не работает. Центр "Здоровье - Одема" - тел. (533)74085, (533)83225, уже завтра прозвоню, до 4,30 работают.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это я проморгала.Жаль, что закрылся.
Мне по телефону регистратуры и дали номер мобильного. Звони и говори "мне надо УЗИ органов брюшной полости: желчный, печень и селезенку" (мало ли как там тётю в регистратуре заклинит - народу у них очень много). Тебе могли дать телефон кабинета и если там никого, то и не ответят. -------- Добавлено в 17:24 -------- Предыдущее было в 17:23 -------- А чем ты ещё на работе занят? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Сообщение в 16:43:
Как бы поздно. Дай номерок, те что в интернете - не могут мне ничего внятно сказать. Поднял тему на фэйсбуке про мед. учреждения: А как можно узнать актуальные цены на мед. услуги в основных тираспольских мед. учреждениях - РКБ, госпиталь инвалидов ВОВ, ? В инете все цены устаревшие, или нет информации. По телефону - сплошные перенаправления. Дали ссылку: ulpmr.ru/uploads/ul/attach/562a4e2020f63-Постановление%20№%20260.pdf - Видимо цена не все актуальны:УЗИ трансвагинально в 1 триместре сошласно этого документа - 60 рублей, 29 января я заплатила за него заплатила - 110,80 Я - Смотрю постановление. 449. Комплексное ультразвуковое исследование (органов брюшной полости + почек, надпочечников, органов малого таза) - 45.90. В водолечебнице - 200 р. В Медине - 260. В РКБ и госпитале ВОВ - неизвестно, что и хотел узнать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рост смертности по причине болезней органов пищеварения | optimist | Медицина и здоровье | 9 | 03.01.2015 20:16 |
Трансплантация органов -донорская и искусственно выращенная. | Sher | Медицина и здоровье | 1 | 16.04.2013 08:42 |
Закон об открытости деятельности гос органов власти ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 06.07.2011 23:26 |
Произвол правоохранительных органов! | info | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 5 | 02.11.2008 20:04 |
Структура исполнительных органов Приднестровской Молдавской Республики. | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 3 | 17.09.2008 11:04 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|