![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у нас на д.ф. старожилы помнят, был прикол, я поставила в профиль фотку Джины Лоллобриджиды, а *****ок куянын(вроде тебя флика) начал в теме бзе правил гнать, фу какая Лилька некрасивая, на хомяка похожа, а я его еще и подбадривала, чтобы он побольше наговорил. Вот смеху было, когда все поняли, что это он одну из самых красивых женщин мира хомяком называет. На к.ф. тоже было обсуждение такой темы, после того, как мразь бандеровская вроде тебя флика Кутузову обгаживала, за внешность. Хоть Кутузова и красивая женщина. И тогда мы девочки из политики решили , никогда и никому, только самым надежным друзьям, поняла, толстожопая. А насчет надписей, фотала я свою квартиру и листок ложила на стол "кабака, это моя квартира" все равно говорит фотошоп -------- Добавлено в 16:17 -------- Предыдущее было в 16:16 -------- ух ты , какая профессорша, она придумала слово метробабка, и че? что здесь креативного или смешного? ты тупая страрая ***** . или ***, не знаю даже, короче пошел на ***, ты мне не интересен, по причине тупости |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я рыдаю. Боже, больше не будет говна от Лили. Это трагедия.
-------- Добавлено в 16:32 -------- Предыдущее было в 16:29 -------- Пока фотку не покажешь, вот с кем ты у меня ассоциируешься: **************
|
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что, не можешь уйти? Да, слабовольная ты.
Ладно, оставайся, я добрая. Только знаешь, тебе надо учиться срать красиво, а то ты как рагулиха (так кажется вы свое быдло называете?). Так вот, ты вылитая рагулиха. От тебя этим забытым хутором за 3 км несет. Раз уж начала за мной повторять, так повторяй до конца. Убей в себе быдло. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Слушай, я поняла, почему ты такая вонючка. Ты же моешься 4 раза в месяц. Представляю, как от тебя смердит.
Тут кстати, и ответ на твой вопрос. Побежала, тупое отребье, разливать свое говно по другим форумам. Сильно я тебе хвост прищемила. Впрочем, не в первый раз. Сиди и зализывай свои смердящие струпья, лживая фашня. |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а иначе чего бы ты все мои посты на другом форуме штудировала?смотри,скоро у тебя появится маниакальная тяга, бегать за мной по всюду, как кабака, а ты будешь бегать как собака. ![]() класс, стишок получился ![]() А вот когда ты писала "дедывоевали" и допытывалась , а не организацию ли там какую убивали зверски в Корсунь-Шевченковском. тогда была злость, но вернемся к нашим баранам насчет мыться, опять лжешь, престарелая курва -трансвестит, я голову мою раз в неделю, у меня длинные волосы, они не моются так как твои короткие, потому что они не лоснятся и не жирнеют как твои. Длинные волосы нельзя мыть часто. Вот когда отпустишь такие, если получится, тогда узнаешь. А вообще как для женщины странно такого не знать, неужели у тебя никогда в жизни не было длинных волос? да и еще , может ты бомжиха, а я наедаюсь на тебя, мыть голову и мыться это разные вещи , для девочек. Мальчики да, моются полностью и голову и тело все вместе, так делает по крайней мере мой муж. Ну давай, короста ,не скучай. Что б когда я приду тут был твой высер, только не захлебнись говном. голос, шавка |
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О, ты глянь, предыдущий урок усвоила. Молодец, молодец. Ты чаще за мной повторяй, глядишь умнее станешь. А пока иди, помойся, бомжик. |
||
![]() |