![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
Результаты опроса: Хотели бы Вы (ваши дети) служить в нашей армии? | |||
Да, конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 14.29% |
Нет, ни за что |
17 | 80.95% |
Да, но у меня белый билет, или я отмазался |
1 | 4.76% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мои пацаны смогут постоять за себя. Но 1.5 года в дурдоме, чем и является наша армия, чему они научаться? С калашом обращаться? Так я это ещё в школе проходила.:D Строем маршировать и съедать баланду за 5 минут? На такое обучение и месяца хватит. Они не станут профессиональными воинами, а 1.5 года - в трубу. Пока существуют разные государства, армия нужна. Но АРМИЯ, а не шарашкина кантора. Армия настоящих мужчин, спецов, а не пушечного мяса, которое, из-за необученности идет в расход в первые же пол-часа военных действий. У нас есть друг. Он профи. Спецназ. Так там уровень! Там подготовка! Там эффективность. ПРи этом человек высочайшей этики, огромного ума и... доброты. Он Воин! Ни грамма быдлячества.Он готовил своих ребят долго и тщательно,по-настоящему.Его ребята возвращались с заданий. Это армия! Ему я доверю своих пацанов. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пожарная служба в ПМР, Тирасполь. | PMR | Армия, милиция, таможня | 14 | 19.03.2020 22:09 |
Срочная служба в армии или узаконенное рабство ?! | T90 | Армия, милиция, таможня | 38 | 18.04.2012 11:06 |
имиграционная служба | незарегистрированный | Таможня и Служба миграции ПМР | 27 | 21.01.2012 18:59 |
Отстой - миграционная служба ПМР | detection | Таможня и Служба миграции ПМР | 5 | 19.06.2011 17:11 |
Служба в армии по контракту | незарегистрированный | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 6 | 16.06.2010 11:59 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|