![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
![]() Вы просто романтик не смотря на вашу суб культурную натуру или как вы это называете. ![]() Когда живёшь на чьи-то деньги думаешь примерно как Вы. Как только зарабатываешь и подсчитываешь сколько надо выложить что бы накормить людей которым "по большому счету на вас начхать" - желание малость притупляется. Лучше реально купить что-то стоящее или отдохнуть в Европе месяц. Маленький пример: С годами в родственных отношениях может появиться трещина размером с пропастью. Предположим, что ваши родители в разводе. И КАЖДЫЙ из них Вам заявит как ультиматум, что "если ты пригласишь его/её меня не жди!" Как надо поступить? ТО-то и оно... А мои некоторые знакомые были в такой ситуации, и мой муж и я... Это малюсенький пример. Так сказать эмоциональный. Ну а материальный был выше уже описан. Не вижу смысла тратиться на платья, машины и т.п. что останется в вашем лишь фотоальбоме и перелистывать вы его будете раз в пять лет при условии НЕ развода... Хотя "Сказку" я тоже как и Вы хотела. Мечтала об этом лет так до ... до 19... Кстати, поправьте если я коверкаю информацию. Однажды я слышала по радио, что чем пышнее свадьба, тем ниже уровень образования людей и беднее их менталитет. Как пример приводилась пара из деревни (вся округа неделю пьяные с драками и стадо свиней зарезано) и пара горожан с высшим образованием (ресторан,человек 50, 4-7 часов и разошлись). Чем пышнее играют свадьбу родители детям тем громче они хотят прокричать социуму, что они не зря прожили жизнь и вообще они как все и не хуже! А может и даже круче.... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Молдавская свадьба | PMR | Отдых и туризм в мире. | 11 | 05.04.2017 17:11 |
Свадьба... нужен совет! :) | Lena | Бендеры | 41 | 30.01.2012 20:10 |
Интересно у нас так гуляют? Свадьба по молдавски. | cyb_fh | Бендеры | 13 | 28.01.2012 23:51 |
Свадьба подарок, что лучше дарить | Staleks | Тирасполь | 54 | 16.08.2011 12:51 |
Свадьба в ПМР. Первый в приднестровье - всё для свадьбы! | Implozium | Каталог сайтов Приднестровья | 61 | 16.10.2010 15:43 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|