![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Конкурсы - Конкурсы на форуме |
Результаты опроса: Зрительские симпатии. Лучшая девушка форума ПМР, это | |||
Родная Природная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 40.91% |
Лампада |
18 | 40.91% |
Заботливая мамочка |
6 | 13.64% |
Sorgona |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
но вы и ЭТО перекрутили по своему.
Цитата:elenn-взрослая тетя на фотах симпотишна говорит умные вещи оч грамотно и чисто! Вы хотите сказать что вы не взрослая? Вы дите?))) Че тогда травите Лампаду что ОНА дите? Вам до ***ды что сказать, вы все равно тупо твердите свое, бьетесь как бараны головой об стену, но толку от этого к сожалению не будет. Конкурс всегда выявляет всю суЧность людей. Кстати, это сообщение можно по разному трактовать: (Может быть в нем есть двоякий смысл) товарисчЬ покажите мне где я травила вашу лампаду? я к ней на форуме лично ниразу не обращалась.... поумерьте свой пыл!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Маклава Помоему он не защищал меня, а констактировал Факты!типа он неправду сказал...Дорогуша не вам указывать где нам общаться!перечитайте внимательно он как раз сказал что ЭТО ВЫ все парьтесь из-за романтического вечера!
Маклава 5000-тый раз говорю чего вы прицепились к моим спорам..есть конкретный конкурс,конкретные фото и задача!
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
Это Kiss начала гнать в данном случае:
Вот здесь я и хотел указать что она написала стих не с целью "всех по унижать и выскочить на этом" а с целью примирения. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (23.11.2009) |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
конечно я поддержала человека который поддержал меня, и не одна я трудно потушить огонь плеснув в него бензина прошу заметить что было написано " взрослая ТЁТЯ" а не женщина или девушка, как ни крути а с хорошей стороны я это прочесть не могу.... наверно возраст уже не тот... Последний раз редактировалось Elenn; 23.11.2009 в 11:54. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А вообще, как мне кажется, конкурс изначально был косяковый. По идее надо было сразу оговорить все правила проведения, этапы (те фото, задача и тп), участниц, лиц имеющих право голоса (за вычетом незарегистрированных пользователей, всяких однодневок), призы, номинации, определение судей, а так все превратилось из шутливого приятного занятия в гнилой базар с обсиранием участниц и тп.
Мне кажется надо его сворачивать и начать все заново. Хотя я думаю Админ на это не пойдет, тк смотрю ажиотаж страшенный. |
![]() |
Сказали cпасибо | Родная Природная (23.11.2009) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() ТЕТЯ - слово УНИВЕРСАЛЬНОЕ, так как никак не учитывает возраста, семейного положения и т.д. и т.п. Все дети вначале говорят слово ТЕТЯ, - и ничего оскорбительного ни для кого в этом нет ![]() Хотя если себя САМО-НАКРУЧИВАТЬ, то можно много чего понавыдумывать в отношении этого безобидного слова ![]() |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Кёльхен (23.11.2009), Трокопотака (23.11.2009) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
если себя накручивать, можно на любое слово обидеться)))
|
![]() |
Сказали cпасибо | Кёльхен (23.11.2009), Родная Природная (23.11.2009) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Пожалуйста, продолжайте. П.с. Это Zozo, пароль опять забыла. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() Кстати уже 208 ответов в этой теме, а какой рекорд? Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 23.11.2009 в 12:33. |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
F.O.A.D., Вы абсолютно ПРАВЫ!
Я искренне старалась выправить эту тему в самом начале. Превратить в шутку и т.д. Но... люди не слепые и на фоне ПОЛНОГО отсутствия правил, как на форуме так и в теме, появились прения сторон "кто на что горазд". Обвинять в данном случае никого нельзя - нет правил, а значит каждый прав! Трокопотака, о том, что можно подтасовывать данные я от Вас и узнала. Спасибо, может в следующий раз воспользуюсь. Если Вы хотели в мой "огород" камень кинуть - это зря. Я НЕ причастная к накручиваю баллов. Сама удивлена была. На сегодня ЗНАЮ ТОЧНО, что один из анонимок за меня голосовавших это "Людо4ка". Выяснилось это случайно в диалоге ВНЕ конкурса. Кто остальные анонимки - я НЕ знаю. Лампада, Ваше стремление в стихах выразить свои эмоции (пусть и "коряво") достойно похвалы. Я это говорю НЕ в первый раз и кое-кто ЭТО может подтвердить. Не так ли Администрация форума??? V-P, ваш ответ о слове "тётя" как САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ ДЕТСКОЕ СЛОВО выглядит по меньшей мере не убедительно, т.к. Лампда СЕБЯ не относит к детям. Это тот редкий случай, когда для общения в интернете НЕ ХВАТАЕТ ГОЛОСОВ для выражения интонацией своих эмоций, приоритетов и акцентов. И даже смайлы тут не помогут. elenn, не переживайте и действительно не накручивайте себя. А то и мне можно придраться к стишку - на меня ВАЩЕ "не обращают внимания", т.к. уже привыкли :) я типо мебель и что-то поскрипываю из-за угла ;) Но ведь можно с юмором отнестись к стишку-то, что я и постаралась сделать :) Farg12, делать передачу нет смысла - есть уже данный форум. Kiss, спорить и доказывать что-то бесполезно. Ты сама говоришь, что жуть как смахивает на выборы. Тут и слепой догадается если ему зачитать один из вариантов "призов" предлагаемых администрацией. Ну кого зацепить... ну вот, например, Маг предложил как вариант "- почетное звание Мисс forum-pmr.net в статусе - романтический вечер для нее с админом - бутылку шампанского и цветы." КАК можно приглашать на ужин победительницу ЕСЛИ она например в виртуале тут, а в реале в Питере (я абстрактно!)???? Тут соглашусь с V-P, что конкурс и призы должны быть виртуальными. Хоть логотип, хоть подпись, хоть денежный перевод, но только виртуальным!!! Уфф! всё , кажется, написала. И дальше раздувать конфликт или быть к этому причастной хоть как-нибудь в угоду Админа и рейтинга его форума я отказываюсь!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ни в коем случае! У меня нет цели персональных оценок или сбора статистики. Мне настоятельно советуют получить второе психологическое образование. Вот я пытаюсь разобраться мое это или не мое. Не обижайтесь, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Тема превратилась в ругань между кон курсантками.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Админ, у Вас удивительная проницательность...
Или с добрым утром? А может стоит тему переименовать? Например, "виртуальный дурдом "? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
счас камень кинут.... предлагаю перевести все фото с этой темы отдельно, ввести опрос заново, на тему запрещено отвечать. только голосовать. голосуют только зарегестрированные и те у кого не меньше 20 сообщений. всё обнулить и начать заново.
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Блин. Давайте нормально спланируем конкурс и сделаем все заново. Сделаем определенные требования, которые обязана выполнить каждая участница. Выберем состав жюри и тогда все сделаем красиво. Кому ***** надо вот такой конкурс. После определения победительницы будет вапще полный капец!!!
Call of Duty по нашему и в роли героев девушки.. вот только кто фашист, а кто свой фиг поймешь, потому что хочется чтоб все дружили, а не воевали... |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Зачем делать всё заново ?
![]() Допустим, что это был конкурс типа НОЯБРЬ-2009, в нём кто-то поучаствовал, кто-то набрал больше голосов и т.д. Через время можно замутить конкурс типа ДЕКАБРЬ-2009 и т.д. и т.п. Потом подвести итоги за квартал, полугодие, год ![]() Где-то так ![]() Кстати админчег, постарайся переименовать эту ветку (тему) в название типа Конкурс - а ну-ка девушки! НОЯБРЬ-2009 Чтобы не было путаницы, в конце ноября тему эту постарайся ЗАКРЫТЬ для постов, НО рядом постарайся открыть темку типа Конкурс - а ну-ка девушки! ДЕКАБРЬ-2009 и т.д. Последний раз редактировалось V-P; 23.11.2009 в 14:21. |
![]() |
Сказали cпасибо | PMR (23.11.2009), Родная Природная (23.11.2009) |
![]() |
|
Администратор
|
Хорошо, топик в конце месяца закроем.
Давайте подобьем правила в 1 пост. По голосованию - разве не справедливо дать читателям возможность проголосовать? |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Если так, то каждый продвинутый (и не очень) юзер сможет проголосовать не 1 раз а сколько ему захочется
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости приднестровского Интернета за ноябрь 2009 года (часть первая) | filin | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 16.11.2009 13:29 |
Афиша гос.драм.театра в Тирасполе на ноябрь 2009 | filin | Хобби и увлечения | 3 | 05.11.2009 17:09 |
Пятница 13 е 2009 | PMR | Психология | 7 | 14.03.2009 13:15 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|