![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
Администратор
|
Создавать денежный резерв за счет самого незащищенного слоя общества - пенсионеров?
Факт - на пенсии не хватало денег, а резерв формировали. Никто не спорит, что иметь в государстве финансовые резервы - это хорошо и правильно, и на случай налогов с ЕС, и на другие случаи. Нехорошо другое, о чем и я и другие пишут выше. Тут на этот вопрос отвечает депутат ВС - думаю он разбирается в законодательстве. youtu.be /watch?v=6WyyO1ux-iI
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (10.12.2015) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Откуда вы дорогой Борис знаете откуда бабло енто? может откуда-то с другого.
Пример: Боря нанял домой себе симпатичную уборщицу 25 лет с 3 размером спортивную девушку - за недорого!) Платит ей кажен месяц по 300 уё. А тут куяк и кризис.. бабла пошти немае, шо делать? он этой красотке и говорит: Слышь детка, давай я те буду платить по 200 уё, т.к. у меня бабла сейчас край как мало, а потом когда разживусь, то фсё и отдам разом! Она покачала Борику головкой и говорит: Хорошо Борис Наумович я согласна. ААА, нет не так... Приходит как-то Боря домой, а она там все убрала, вылизала до блеска, а он принес ей з/п, но только 200 уё. Она всполошилась, шо за х...ня, мы на 300 договаривались..., он говорит: Слышь детка, давай я те буду платить по 200 уё, т.к. у меня бабла сейчас край как мало, а потом когда разживусь, то фсё и отдам разом! Она покачала Борику головкой и говорит: Хорошо Борис Наумович я согласна. На том и порешили. А у Бори з/п то капает, но не в том масштабе и вроде как есть бабло чтобы полную з/п ей платить, ан нет...., если полную ей з/п будет платить, то сам без штанов останется... Почесал Боря голову и придумал, буду ка я деньги в заначку откладывать, а то вдруг труба, так хоть еще ей на з/п на пару месяцев хватит, ведь убирать и т.д. кому-то нужно... А тут через пару месяцев удача!!! Борика повысили до нача!!! з/п дали шикарную и т.д. Боря пришел домой и говорит: Детка я принес тебе все долги, на! А она ему и говорит, вместо того чтобы наоборот обрадоваться и расцеловать, ах ты хозяин... деньги таки оказывается то были... а ты их зажимал всегда!!!! Начала возмущаться и топать ногами!!! Боря подумал-подумал, думает нафига... я все ей отдал, еще и получил по мозгам впридачу!!!...... Вот такие-то дела)))) Делайте выводы сами! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VIGO-Tiraspol (17.12.2015) |
![]() |
|
Администратор
|
Сравнение совсем не в тему.
Последний год никакого кризиса не наступало. А денег в бюджете стало меньше. У красотки есть выбор - пойти работать к другому домовладельцу, а у пенсионеров - есть выбор: умереть, или есть меньше или на лекарства тратить менее. У ПМР и повышения доходов нет (повышения до начальника в примере) ... То есть логично - весной власти подумали - "а ведь с НГ 2016 в ЕС не пустят товары, налоги упадут, не будет денег на пенсии в 50% объеме!" и выход такой - "а давйте удержим сейчас 30%, а потом их будем давать". mike84, ну не смеши, это же не уровень работы правительства страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Евросоюз или Россия? Что выберет ПМР? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 74 | 26.11.2014 22:18 |
ПМР и Евросоюз:проблемы, перспективы, варианты! | strongest | ПМР, Приднестровье | 1 | 17.04.2013 12:58 |
Возврат товаров продавцу. | PMR | Товары и услуги | 23 | 02.04.2013 00:09 |
Возврат лекарств | PMR | Товары и услуги | 4 | 11.04.2012 17:45 |
В ПМР доходы от экспорта не покрывают текущую газовую задолженность | Ingrid | Политика Приднестровья | 0 | 18.10.2011 14:19 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|