22.11.2009, 14:51
|
|
Гость
|
Кёльхен мне просто лень искать то сообщение насчет рейтинга .Просто спросить это одно ,а вставать в позу ,а почему мне ни кто рейтинг не повышает я что тут хуже всех и вообще уйду наверное от вас ,а то пишу пишу ,а вы мне плюсы не ставите .Это совсем другое .А в восемнадцать лет люди бывают разные ,и скидку на возраст данной девушки я давать не собираюсь т.к. или она ребенок тогда вообще нет предмета для разговора ,или взрослый человек тогда и пусть ведет себя как взрослая .И что значит
То, что она пишет, не всегда отражает ее сущность.
|
все мы тут высказываем свои мысли именно диалогом т.к. это общение в инете и судить о человеке с которым слава богу знаком только на форуме можно именно по тому как он формулирует свои мысли ,или ей там кто то диктует ?Я ж написала Лампада получит свой приз ,я б ей даже медаль выдала с надписью за самое оригинальное хамство , кто ей дал право оскорблять Елен ,вообще что из себя представляет Лампада ,что б тыкать возрастом женщине которая состоялась как женщина ,как жена ,как мать .Лампаде бы рот прикрыть стоило ,но прет из нее гонор за километр.Я помню наше с ней общение в теме про продавцов весь мир ей не угодил и смотрят на неё не так и говорят не то ,ну просто жертва преследования .А награды нужно получать ЗАСЛУЖЕННО ,а не потому что тут куча сочувствующих которые пожалеют ребенка и спишут все на юный возраст .
|
|
|