![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
..разве ж я могу себе такое позволить.. тем более с одной из обожаемых мной красавиц).. никогда) А про "с большой буквы".. это чисто самоуважение.. это как писать с большой буквы начло предложения.. и не более.. Ты ж знаешь.. я не религиозен, и арабской вязью на форумах не сыплю.. и вообще считаю что религия/вера.. это дело личное.. и ни кого касаться не должно.. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alex2 (20.11.2015) |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Чисто теоретически, у Айфна есть акселерометры и датчики наклона. Математика баллистики миномёта не очень сложна. Тем более, при таких вычислительных мощностях, которые во времена создания данного миномёта были запредельно фантастическими. Тем более, когда есть просто баллистическая таблица и данные можно просчитать в уме. Или на калькуляторе. Через это есть вариант, что такое приложение действительно есть. Более того. Кое-где утверждается, что данное приложение написано украинскими разработчиками. Через это вот так. Особливо на фоне того, что по недавним неподтверждённым утверждениям Украина поставляет вооружение ИГИЛу.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Седня яйценюх открыто послал Россиян с долгом очень далеко.
А впереди закупка газа. ---------------------------------- Про какую торговлю может идти речь если они с радостью полицейские броневики брали и джипы без резины . Думаю что все подарки уже попилены на металл . А поставляло этю давно было и не правда |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Нипонял... Что новоросцам можно расходиться, отремонтированных ништяков не будет?
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
![]() -------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:55 --------
-------- Добавлено в 14:00 -------- Предыдущее было в 13:56 -------- Даже я, далеко не военный эксперт понимаю, что это нереально. -------- Добавлено в 14:02 -------- Предыдущее было в 14:00 -------- И где производится украинское оружие? Оно вообще существует сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Тогда чем они бомбили Луганск, откуда танков у них столько? Что ещё и поставлять там куда-то остаётся. И Сирия хрен знает где от них находится территориально, это скока бабла нужно хрен знает куда доставить, и не в штучном количестве.
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Ну так всё правильно, самолёты и бомбы. Не вижу никаких противоречий.
Знаешь, зай. Мне завтра улетать в ё6аную жопу мира - в республику, мать её, Коми. Оттудова в Вологду, а потом в Архангельск. И всё это в течение пяти дней. Спасибо, солнышко, поддержала! Твой игнор - это самое то, что мне было нужно прям щас. Молодцом! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Антикризисные советы | Желанная | Юмор | 16 | 28.07.2017 08:20 |
Москали и Хохлы. Как правильно - на Украине, или в Украине. | korvin | Форумный мусор | 30 | 22.05.2015 11:48 |
Советы для парней | Парниша | Знакомства в Приднестровье | 23 | 03.11.2012 00:40 |
Советы по покупкам | Местный | Куплю | 25 | 23.03.2011 19:03 |
Фэн шуй, даем советы фэн шуй. | PMR | Свободное общение | 4 | 21.06.2009 19:19 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|