![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Или в юные годы подружка из армии не дождалась и за негра замуж вышла? -------- Добавлено в 06:49 -------- Предыдущее было в 06:47 -------- Тоже тяжелое детство? MTV вместо разговоров с мамой или друзьями.
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
То есть, пиндостан, на самом деле, не сует свой длинный нос во все мировые дела и не меряет их своей убогой меркой на предмет наличия демократиии собственного образца?
Или, нет, сует - и правильно делает, что сует? Так и надо поступать? Тебе, Флика, откуда-то из Средиземья удобно говорить и давать "объективную" оценку, а мне вот-вот светит НАТО в соседней попрошайничающей Молдовении. Я и раньше-то не обожал Европу и Америку, а теперь - так че-то вообще потерял к ним всякие теплые чувства.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но при всем их мудачестве, согласись, есть что-то ненормальное в человеке, который вставляет свои претензии к пиндосам по любому поводу. Я увязываю это с каким то личным переживанием, на грани психологический трагедии. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень правильное ведение текущего момента. Чего они в укропии то делают ? Почему они всегда там где пахнет нефтью и прочими ништяками ? Во всех конфликтах они на первом месте ! Ессно если всяких либералов зарплатят с госдепа то они как бы случайно этот момент упускают. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Почему троллят? Это нормальный адекватный вопрос. Это явная недоработка гос. политики властей.
Вот по мне, Россия очень-очень большая. Есть что посмотреть, где отдохнуть. И можно сделать за последние лет 15 инфраструктуру туризма в России. Ну а посмотрев свою страну - потом и весь мир смотреть есть смысл.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давай представим на минутку что дабы ездить на лисапедке (нашей-родной) в ПМР запустят завод. Ты уж понял как эти велики будут продаваться ? Ты уже представил масштабы попадания на деньги? Пусть тролялята поинтересуются у передовых штатов когда они ракетку пускали хотя б просто с корабля ? А уж про подлодку я и не спрашиваю . На счет производства ширпотребовских машин тут явное отставание и спорить не о чем. Но как по мне дак лучше пару сотен боевых машин продать в третьи страны.Навара поболее будет .Чем с тазиков . И кто при таком раскладе в выигрыше ?
У нас тоже есть приличные места.Только дохожа они приносят мизер .Потому и не парятся с этим . |
||
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Они горлопанили ГДРнаша. ...Или обязательно про Крым надо?
Они везде!
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот например считаю, что свой туризм Россия обязана развивать, потому что в России есть настолько красивые места, что дух захватывает. Есть и места для сезонного тюленьего отдыха. Есть и для тех, кто любит альпинизм и горные всякие лыжи. Россия представлена весьма разнообразно. Но также я считаю, что должна быть возможность посмотреть и остальной мир. То есть, хорошо, когда есть право выбора и возможность его реализовать. Патриоты считают, что несмотря на то, что они абсолютно и всей душой любят родину и поддерживают деяния своего правительства, тем не менее имеют право выезжать на заграничные курорты для отдыха. При этом, они считают, что если в стране запрещены определенные продукты иностранного производства - это хорошо и правильно, и идет на пользу родине. То, что в этой части большое количество людей было лишено права выбора - их не волнует. Они даже со всей искренностью своей детской ненависти сообщат тому, кто высказывается о проблемах в связи с отсутствием такого выбора, - либерастом и прочими нехорошими названиями. Но если завести речь об ограничении и его права выбора путем становления настоящим и последовательным патриотом - он сразу же найдет отмазку, почему именно он, хоть и патриот, не обязан отказываться от вещей, от которых по логике должен отказаться. Вот это меня и прикалывает в тех, кто тельник рвет на груди в припадках любви к отчизне ))) ПыСы: Вита, твой пост был выбран как вектор моих размышлений. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как это все знакомо.
Перевернуть все верх тормашками. Прибавить к неумению и нежеланию властей что то решать в этом направлении слово патриот и выразить свое фу всем им. Ну покажи мне хоть одного патриота который сказал "На фиг нам туризм нужен ?" И кто не дает в России ездить по миру ? Чужое надо запрещать в возить при условии если твои не хуже. Про так собчакушка не может есть французкий сыр уже слышали даже дети . Только тут не увязка все началось с санкций а потом пошла ответка на них. Врубаешься ? Это французики сами себе откуярили часть прибыльного дела . У них бабла много им можно . Не было б санкций ввозили бы эту плесень и дальше . Травись на здоровье)))) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (17.11.2015) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поток сознания.
Да полно. Щас сидят рукоплещут, что Египет закрыли, с воплями - нахуй нам Египет, у нас Крымнаш. А если не нравится Крымнаш - то ты либераст и далее по тексту. И вообще, надо Турцию закрыть, и Европу! Вот как с сыром было, так щас с Египтом. Стоить запретить что-то, как все, можно подвергать анафеме и обструкции. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Amnesia (17.11.2015), The Sunchaser (17.11.2015) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не критикую а свое мнение высказываю .
Я хоть и имею гражданство но живу туточки.Потому о жизни в России могу судить о твоих отчетах по островам.Вообщем тяжко вам там совсем.
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Моя твоя не понимай .
Рисковать это когда поехал и ждешь на месте пронесет- не пронесет . А коли ты приехал то ты уже рискнула. И если бы ты к примеру поехала то я не говорил что ты ушлепок. Я бы это сказал в "том" случае . Патамушо спецом предупреждали!! А она уешлепок поехала! И теперь кучу народа должна ее спсать!! У вас у любералов как то мозги по другому закручены. Кстати кто кому доказывает что они ушлепки? |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Рынок спроса на авто в РФ много больше, чем на велосипеды в ПМР. Всё будет продаваться и рентабельно, делай в РФ хорошие авто.
Если россиянам можно ездить по миру, то почему нельзя вводить еду? Это просто ответные санкции РФ Западу и всё. И не думаю, что ввозили плохие товары, а тут вдруг поняли - они вредные! О чем речь? Уже не ясна нить беседы. |
|||
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
У нас не было MTV, была тогда только французская музыкалка MCM.
Но клипы были по сути те же самые. Тебе не нравится Дилнарин, точнее её попа, я помню. Последний раз редактировалось Amnesia; 17.11.2015 в 14:45. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|