![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это кто ж такой самоотверженный? И, главное, где он кровь-то проливает? На станции переливания крови в стремлении перехватить деньжат на опохмел?
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Это как?
Считаешь, что это либералы и непатриоты? Патриот РФ должен отдыхать в РФ. А раз в ПМР живешь - тов Каменке. Это поможет развитию отечественного турбизнеса. А ты в Болгарию хотел - слить туда денег.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря подобным бредом постояно несет от амнезии. Россиян троллят на тему - чего на росмашинах не ездят)))
В РФ полно мест для отдыха и еще Крым прибавился . Кстати выкопай море и я буду на нем отдыхать. Инструкции и советы тебе укропы дадут .У них опыт есть. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | OldFellow (16.11.2015) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Патриот, если он действительно Патриот, должен свою страну делать лучше любыми способами. Вкладывая деньги в чужое он показывает что своего приемлемого нет и это надо налаживать. Хвалить своё говно, включая молчаливое финансирование, это всё равно что сказать "Всё Ок, нефиг париться с улучшениями", а это медвежья услуга государству.
А что сиськи по разному делают? Ей через подмышки делали.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Потому что Цивилизованный Мир застыдил,говорят- почему у нас есть такой сбор с большегрузных машин, а у вас нет, вы что - варвары необразованные ? :)
-------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:31 --------
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
В Болгарию ты тогда поехал, а не в Грибовку. В Грибовку тебе было ехать смерти подобно, бо здесь повсюду ходит дух ужасного "Правого Сектора". В Крымнаш ты не поехал, точнее слепил отмазку что добраться тяжело. Хотя поезд Кишинев - Краснодар, никто не отменял, кто хочет тот едет. Но.... тебе пришла по вкусу солнечная Болгария, как то сразу отошли на второй план патриотические лозунги и прочая псевдо-атрибутика, гоу в нищий Евросоюз бабло тратить, а Крым... нехай мост построят, позже приеду. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блин .Болгария была рядом вот руку протяни.
С машиной облом вышел. И попутчики навернулись. Пришлось рулить в долбаную Грибовку. Правосеков не видел .Но это не значит что их нет . Евро союзнечки Россиян и нас врагами не обьявляли! Хотя *****ы еще те. Ты пойми дурилка !Мы не про тот уровень отдыха говорим! Я скатился до уровня ваших селюков(((( С ними в одном пансинате !! Вот где позор мне((((( Мне вот чел говорил что руманоиды боятся русских как огня. Поехал в солевые шахты .Дык так и говорит "Ты там на русском лучше не гутарь.А то у них какие то рефлексы срабатывают и они начинают жутко нервничать.И постоянно при этом заикаются." Ну эт ясно .По рылу то получить лишний раз ни кому не хоцца .А там список деяний большой .Може туда рвануть ? Я бы и мегафон с собой взял -------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:13 -------- Кстати а чей то у тя Одесса в городе? Ты давай по чесному ! |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Если гражданин одел на голову депешевский рупор и заявляет на каждом шагу что он бля патриот России (Новороссии и пр. х. ) и говорить что Европа это гамно (либерасты, *****асты и пр. фемен) нужно быть последовательным. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
От село !!
Рупора тока твои одевают ,ПСы и им подобные. Они ж харю свою боятся показать людям. Потом же тыкать будут пальцами. Европа мне не нравится тем что находит дятлов (Молдова украина) льет людям в уши красивые песни про пенсии и потом кидает их. Но люди такие шо у них башни рвет только от слова "шара" потому и катаклизмы с соседями. А так там нормально. Главное не болеть и в долг не жить |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Немцы тоже говорят , что они патриоты Германии,однако покупают японские машины и корейские телефоны. Патриот не тот , кто носит сугубо отечественную одежду , патриот тот , кто за импотрные портянки жопу НЕ подставляет. Усекаете разницу ? |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Здесь уже говорит не твой разум, а твоя душа.
Тебе нравится в Европе, пусть это будет даже Болгария, но.... всё твое совдеповское нутро этому патологически сопротивляется. Для таких как ты Путин икона, его слова заряжают, дают возможность осознать, что ты не какой-нибудь кусок дерьма, а гражданин Великой Державы. Это сильно Вован. И никуда тебе от этого не деться. |
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но то что ты понимаешь что Россия великая держава это уже реальный прорыв в твоем сознании!!Молодца ! -------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:42 -------- Она не одна!!Их много |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Т.е. все как бы уже давно в курсе, а ты пока ещё нет?А вот сейчас обратно другой человек. Радость моя, ты если не помнишь, то я освежу тебе память. Я всегда говорил, что как бы гражданин ни маскировался на форумах, его всегда выдаёт одна маленькая незаметная деталь. А какая именно - надеюсь ты и сама вспомнишь.
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|