![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хочу переехать жить в Тирасполь т.к.в связи с тем что я рускоязычный и в Кишиневе испытываю определенный дискомфорт (мы здесь люди второго сорта)Какие нужны документы что бы оформиться как беженец??Подскажите пожалуйста заранее благодарен
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Молодой человек мне 40 лет и как бы я могу определиться куда мне лучше уехать.В Европе мы станем людьми 10 сорта поверьте мне я обьездил пол мира,Европа склонна помогать неграм бежавшим из Сомали но не беженцам из проблемных регионов СНГ.В России же сплошное пьянство и гос-бандитский беспредел я прожил там 8 лет но если вы молоды и вам 20 то пожалуйста Россия вас ждет тюрем и водки там хватает:))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
обратись сразу к президенту- такой случай-беженец из молдовы в приднестровье-это нонсенс-пригреют-бабок дадут немного-статьи во все газеты-интервью по первому республиканскому-а потом по накатанной-(что делают с использованным латексом?).А водки и здесь хватает, а вот тюрем уже не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как защищали документы? | dgin | Армия, милиция, таможня | 7 | 21.03.2015 16:44 |
Какие документы нужны для получения паспорта РФ ? | dgin | Горячая линия | 7 | 23.04.2014 21:51 |
Какие документы надо,чтобы встать на биржу труда??? | Мася22 | Бендеры | 1 | 31.10.2011 16:32 |
Исторические документы | Sher | Юмор | 4 | 27.10.2011 15:20 |
Документы на гражданство РФ | Осень | ПМР, Приднестровье | 1 | 24.09.2009 22:03 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|