![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]()
![]() |
|
Администратор
|
Удивительно, вполне адекватный форум. Так что Вован не парься на счет flicka.
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А вы не думаете, что Саакашвили специально назначили губернатором Одесской области, поближе к Приднестровью? Саакашвили ведь известный провокатор, он сейчас может устроить заварушку, чтобы попытаться выдавить российских миротворцев. Может полыхнуть так, что мало не покажется. А Саакашвили потом сдадут Интерполу, он ведь числится в розыске. Но это самый худший вариант развития событий. Надеюсь, до этого не дойдет.
Что реально может сделать Саакашвили, так это устроить нам экономическую блокаду. Перекрыть все грузы идущий из Украины, Молдавия перекроит со своей стороны... Не хочется стоять в очереди за безвкусным хлебом, как 15 лет назад! Так что назначение Саакашвили для нас плохо закончится, вопрос лишь в том, насколько плохо? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Я думаю что в Америке на него болт забили вот он и пристроился куда смог. Даже вышиванку напялил. Как у него интересно с поеданием галстуков то будет с таким гардеробом? Недоедать бедный будет, всё об Одессе заботиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ставлю ......100 ПМР рублей .
Мишку завалят бандюки . Отдавать америкосам честно нажитое непосильным трудом никто не хочет . Коломойский держит на контроле! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не помню уже, возможно. На то были причины, скорее всего.
![]() |
||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
У меня всё очень быстро происходит. Любить, значит любить, расстаться, значит расстаться. -------- Добавлено в 01:25 -------- Предыдущее было в 01:12 --------
Модераторы россияне. Все. Нолла вообще из Крыма,..... Флика, Настя.... Одна я бандеровка ))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы ты мог написать свою любимую фразу.
-------- Добавлено в 02:08 -------- Предыдущее было в 02:07 -------- Амнез ты забыла про приднестровчанина. Хотя, мне кажется, он до сих пор не в курсе, что модер. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Знаешь, сейчас задумалась... чем я лучше украинской власти? Ничем. Такое-же кумовство и личные симпатии. Последний раз редактировалось Amnesia; 02.06.2015 в 01:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 02:28 -------- Предыдущее было в 02:26 -------- Конечно. Разумеется. Узбагойзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А так всегда бывает, цели организаторов бучи всегда расходятся с декларациями. Но вам, увы, с этим жить. Равно как и нам, в новой реальности, где амбиции и непомерные аппетиты илитки важнее человеческой жизни. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Amnesia (02.06.2015) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отдых в Одессе | Шопоголик | Отдых и туризм в мире. | 52 | 20.07.2017 14:19 |
Эпицентр в Одессе | PMR | Товары и услуги | 21 | 19.06.2015 07:50 |
Клубы в Одессе | Amnesia | Форумный мусор | 0 | 03.08.2013 18:46 |
Жизнь никогда не удается. Или жизнь удалась? | PMR | Психология | 3 | 23.04.2011 11:13 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|