![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Копай чутка поглубже.
Либералы это не плохо. Плохо что они "либеральничают" на капусту госдепа! А это уже "5 колона". Но "двойные стандарты"-они такие . |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Я уже неднократно говорил - у нас граждане не понимают, что на самом деле значит свобода слова. Свобода слова, помимо того, что ты можешь говорить по принципу "чего хочу, то и молочу!", подразумевает ещё и ответственность за свои слова. Но граждане не хотят нести никакой ответственности - они хотят ****аболить. А как только за ****аболию им предлагают понести ответственность, как они сразу же начинают орать об ущемлении всех свобод вместе взятых. Включая и свободу действий, за которую тоже полагается ответственность. Очень многие не понимают таких простых и элементарных вещей. Через это их принимают за дураков.
![]() |
![]() |
||
Администратор
|
Как бы нет тут логики.
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Согласен с чем?Что подразумевается под "ответственностью", ее границах и о каких "словах" идет речь? К примеру, если я выйду на площадь в Киеве с плакатом "Порошенко мутак" должен ли я нести ответственность?А если "Кличко мутак"?А если "Мэр Верхнедрищенска мутак"?
-------- Добавлено в 17:33 -------- Предыдущее было в 17:31 -------- Да это от малограмотности Вовика. Он не понимает смысла слова "либерал". Даже того, что обожаемый им Путин либерал он тоже не понимает (или кто-то будет утверждать, что ВВХ приверженнец плановой социалистической экономики?) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря либералы это фликса
Но если бы ей платили бабло со штатов то она была бы 5 колоной! Так ясно? Как по мне шо тех шо других к стенке. Флику оставим .Он любит минеты делать!Пусть живет . |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Asus (14.05.2015) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Это всё "либералы" виноваты, это они развалили СССР и опустили страну в нищету. ))
А теперь они же, те же "либералы" снова недовольные повышением цен из-за санкций - так? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не так!
Развалили СССР предатели и *****асы ! А вот подняли страну с самого дня нормальные чуваки! Либералы варились в одном котле с тем кто развалил! Сейчас бесятся от сознания того что уних ни хера не получилось! Касьянова вроде закрывают!А не фиг бабло брать у америкосов! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Чуть посоединял посты с мнениями про либералов. Вот возник вопрос:
Ты всех под одну гребенку. Как бы ты осознаешь, что "либерализм" - это никак не "предатели Родины"? Либералы - патриоты, как ты думаешь - много ли их? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря обрати внимание на кавычки "Плохо что они "либеральничают" на капусту госдепа!"
Они маскируются под либералов! Как еще обьяснить я не знаю. Ты слышал про Олеся Бузину ? Кто по твоему он со стороны укропов ? |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Чёта не шуршит в карме твоё согласие!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
О них конечно ты забыл упомянуть. Яркий пример Флика, "бесплатно и без всяких денег" (© Mongoose) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во Флике "играет" мелкособственнический инстинкт .
Ей по фигу белые или красные .Ей лишь бы бабла побольше. По тому и считаю что Флика не то и не другое! Это тот человек которого хочет видеть омерика перед собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы как всегда сделали мне смешно.
Мне, значит, денег надо побольше, а вам, поцреотам, кроме струи холодного ветра в чистом поле ничего и не надо, да? Эдакие бессребренники. Все за бесплатно, ради Родины и Победы! Бей фашистов! И пусть наша жопа гола, сердце поет, да? Как чего ляпнут, лишь бы слова покрасивей, про родину там, про любовь к березкам, к моли.. Чтобы прям изнутри распирало и слезы блестели на щеках. У огромной страны дефицит пафосного слезоточения в организмах. Это ж надо. Страна катится в тартарары, а взрослые мужики и бабы желают порыдать в порыве единения. Все такие волшебно правильные, что даже как то теряешься на фоне всех этих святых людей..
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ага ..Мы питаемся святым духом !
На бабло нам конечно не на сратьно мы уже это где то обсуждали. Не понимаю чего ты обижаешся ? Вот придется тебе выбирать 1500 денех тут или 3000 там ? Но с условием -все забыть и всех послать ! Ты ж 3 выберешь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Почему ты думаешь, что такой выбор передо мной уже не стоял?
Или тебе обидно, что у тебя никогда такого выбора не будет? Или вот, скажи мне, поедешь ли ты убивать на Донбасс за деньги? Бесплатно, я вижу, не хочешь, хоть и цели там официально декларируются абсолютно близкие тебе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Перед тобой если бы такой выбор стоял то ты бы выбрала второе .
Это же понятно. Возможно отказалась из за семейных отношений. Например надо за мамой следить или муж с тобой на чужбину не захотел ехать. Флика была б возможность поехал бы((Но счас их нету. |
![]() |