![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
Ответов: 692
Не понравилось:2/16
|
Я без них сегодня))
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо, сТрахушка, пока я кофе пью, развлекай меня беседой.
Можешь, для начала, рассказать, что на тебе сегодня надето. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У меня солнце лупит в окна и оттого жара, поэтому сарафан на босу грудь - мой выбор. Носки отдельно от меня существуют, где-то в шкафу грустят о своей заброшенности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
сТрахушка, вот как раз ключевое слово "если", но контекст должен быть иной: носят вещи на босу грудь, когда она мала, для большей уже требуется поддержка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
|
![]() И поэтому я люблю грудь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ничего подобного. Так говорят те, кто женщин с нормальными размерами в глаза не видел.
-------- Добавлено в 09:12 -------- Предыдущее было в 09:10 -------- Ну, или если ей лет за 60 може т и будет так, как написано. -------- Добавлено в 09:20 -------- Предыдущее было в 09:12 -------- Нормальный женский размер это 3-5, а что меньше это уже пацанки пооскодонки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А где делся пикапер, среди флуда его совсем не отыскать...
Как там прошла встреча бомжика с принцессой, хочется узнать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Прошелся пешком проверить реакцию окружающих. Пока топал, едва сдерживал смех. Девушка выходя из метро меня не сразу признала, когда подошел и окликнул по имени, она даже отпряла немного, но спустя секунду узнала и мы пошли в сторону ВВЦ гулять. Народу в этот вечер было много и это радовало. Первый вопрос был о том что я наверное с работы только(ну типа не успел переодеться). Идем мы, она такая приготовленная к свиданию, вся сияет, раскрасавица, платьишко крясивое, и я в оранжевых шортах из плащёвки, салатовой майке на 2 размера больше, зеленый ремень поверх майки и сумочка челночника из 90-х на нем. Прохожие и отдыхающие смотрят вслед и недоумевают как это может быть. Больше всего меня удивило, что внутреннее ощущение у меня было такое же как если был был в костюме. Порой даже вспоминал в чем я когда смотрел на себя. Ну и сама свиданка была как всегда с моей стороны. Только вот она не особо заинтересованна была. Надо отдать ей должное-полтора часа ходила со мной, разговаривала, сходили в зеркальный лабиринт повеселились. Зайду в магаз где работает как то, спрошу что она чувствовала. Последний раз редактировалось mikele; 27.05.2015 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну подумаешь, что она, возможно, готовилась к свиданию, ну пришла с работы, забежав в парикмахерскую и выложив денежку за укладку, сделала макияж, нагладила платьишко, надела свои любимые туфли на высоченном каблуке, от которых потом ноги неделю болят - это же все фигня. Главное то что? То, что над тобой эксперименты ставят. Это очень весело и нисколько не унижает, особенно, когда становится понятно, что ты сама то не интересна, интересна реакция ОКРУЖАЮЩИХ на тебя и бомжа рядом. Ты хоть извинился перед девушкой за свою тупую выходку? Надеюсь, она отвесит тебе смачного пинка, когда ты придешь спрашивать. Честно говоря, ничего мерзотнее не читала еще. Пикаперы - говно.
Сказали cпасибо | WoWaN (27.05.2015), Луиш Фабиану (28.05.2015) |
![]() |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
|
Тебе известно такое слово? Ты всегда воспринимаешь сказанное, в противовес твоему мнению,так агрессивно? -------- Добавлено в 15:35 -------- Предыдущее было в 15:16 -------- Новая теория сисек от Ежыка: Если сиськи 5-го размера не упираются сосками в подбородок,то их обладательница автоматом переходит в категорию уродин и старух! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ыхыхыхыхыхыхыхыхыхыыы ))))))))))))))))))))))))))))))))
Пляяяяять Даже не знаю что сбило наповал - последний пост, предпоследний, или предпредпоследний. Или все сразу )))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Главное форма! Оптимальный думаю со второго по четвертый. Если точнее - третий.
Но! Опять же, здесь многое зависит от общей фактуры девушки. Взять Аньку Семенович, ей очень идет её.... даже уж незнаю какой размер. А Лола Феррари это перебор, да и российской феррари тоже перебор, сама маленькая а грудь огромная. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Объект-фактум
Детали профиля (+/-)
|
А вот больше третьего хз. Пока девка молодая 25 мах 30лет еще стоят 4, 5 размеры, а потом, по теории Ежыка, сразу старухи))) Или будут стоять, но после посещения специализированного медицинского учреждения ![]() -------- Добавлено в 15:06 -------- Предыдущее было в 15:04 -------- А Феррари вообще дура с бидонами! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой тип парней нравится девушкам? | PMR | Знакомства в Приднестровье | 101 | 24.07.2020 12:52 |
Вопрос к девушкам ну и к парням. Как соблазнить подругу. | Nextus | Для тех, кому 18+ | 77 | 23.02.2013 17:57 |
Красивые признания девушкам в любви | Nextus | Свободное общение | 57 | 18.08.2012 16:57 |
Советы девушкам. Нравиться ли парень? | PMR | Юмор | 4 | 05.02.2009 14:27 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|