![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Россия полна предателей, нужна чистка страны, это я понял. Они работают заодно с украинскими пропагандистами. Враги внутренние и враги внешние заодно. А рашистов нет никаких в природе. И кто это что-то заявляет - те не имеют никакого авторитета, их мнение в России никого не интересует, более того, их презирают и видят их глупость.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я понимаю, тебе очень хочется, чтобы я взял ружьё и пошёл охотиться. Ружьё, даже маленький помповый дробовик четырнадцатого калибра, в общем-то слабое для такой охоты, если не использовать жеканы, то есть, пули; но даже оно имеет слишком заметные габариты и достаточно громкий выстрел. Укол зонтиком в метро гораздо грамотнее, только вот метро тут нет, а если бы было, то просто встретить в толпе националиста практически нереально. То есть, много технических сложностей с реализацией таких планов, а ещё будет не очень хорошо, если я получу проблемы с законом. Так что иногда законные способы работают лучше незаконных. Смешного в этом всём нет ничего, вы не понимаете проблему, потому смеётесь и ничего не собираетесь менять.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Если ты не врач, то почему ты ставишь диагнозы, называешь других людей больными?
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:36 -------- Ты призываешь действовать. А если бы я реально был больным и после этих призывов начал действовать с сумасшедшими методами? В тех трупах была бы твоя вина. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Россияне должны быть благодарны Путину уже за то, что он им дает возможность умереть не от водки.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Видео от пропагандиста, зачем его выкладывать? Я вижу рожу пропагандиста, которому плевать на украинцев, он местный Соловьёв и не более. Его цель как у Соловьёва - чтобы люди пошли и сдохли, деля землю между правительствами. ВСУ тоже приложило руку к разрушению Донецка. Тут враньё полное. Донецк не был никогда самым богатым городом Украины. Донецк жил богаче Киева? Бред полный. Он и при СССР был не самый благополучный, а когда СССР развалился, то Донецкая область начала в упадок скатываться. Макеевские гопники на весь мир знамениты. Донецк можно назвать самым нищим из областных центров Украины.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Нет никаких рашистов, они существуют только в твоей тупой башке. Обоснуй кто ванька, петушара. Очевидно, если придурки типа тебя истерят как бабёнки тупые, которым в морду никто не даст за длинный язык, то явно Донецку место в России. ВСУ раздолбило половину Донецка, а виноваты русские, свои же всегда хорошие. А что Украина дала Донецку? Да ничего не дала. Не нужно втирать патриотичные сказки про защиту Родины и героев, типа всякой солдатне все должны ноги целовать за защиту, они герои, раз им медали повесили. Псы режима в ВСУ, а не герои, не защитники, а враги Украины. Правительства, потерявшие от безнаказанности здравый смысл, решили территории поделить и превратить население в своих псов. И втирают идиотские сказки про некую защиту, которая нужна, вместо того, чтобы объединиться и решить таким образом территориальный спор к всеобщему удовольствию. Да всем революции нужны, надоели всем эти правительства ненужные, которые свою власть держат с помощью ментов и странам ничего не дают.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Их 86% населения рашки
да, да ванька - но странным образом пока там не влезли рашисты с войной всё стало на месте ;))) Мирную жизнь в демократической стране в самом богатом после Киева городе Украины. Рашка превратила его в нищую помойки у истребила почти всё мужское население |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Не рашка, а Россия, первый признак патриотичного скота - презрение, ты от путинской гадины с тупой стервозностью и ненавистью как у малолетки ущербной не отличаешься. Ты сидишь в Польше, которую никто не обзывал, так фильтруй базар, ты о себе воображаешь слишком много. Любая ненависть к другим странам создаётся её правительством, чтобы люди пошли и сдохли с радостью. Ты брешешь, тупая сказка пропаганды. Донецк не был богатым городом никогда. Даже Одесса его гораздо богаче, там уровень жизни гораздо больше, не говоря уже о Харькове, Запорожье, Днепропетровске и так далее. В его экономике основа добыча угля, а эта сфера сейчас находится на спаде, спрос на уголь снижается. И шахтёры не нефтяники, чтобы огромную зарплату получать, шахтёрам гроши платят за очень тяжёлый и опасный труд. А потом они тратят нищую пенсию на лекарства. А в чём демократия в Украине? В том, что на выборах меняются козлы, занимающие должности президентов? Слишком мало демократии, эта демократия не отличается от путирастии, такая же коррупция и отношение власти к населению как к скоту. Все постсоветские страны нуждаются в революциях, везде нет демократии, а только попытки создать её видимость. И кто там влез куда. Если кто-то заходит с целью сделать военный переворот в стране (власть не жалко, она в принципе это заслужила), то это ещё не значит, что надо этому препятствовать, причём любой ценой. Мой дом мне дороже чем независимость страны, её власть и так далее, я не хочу, чтобы какая-то патриотичная падаль поставила свой танк возле моего дома с целью моей защиты, так как если у него взорвётся боекомплект, то мой дом останется минимум без стёкол. Я не хочу, чтобы какая-то гадина типа снайпера вела огонь из окон моего дома, так как это закончится минимум пожаром после попадания из БТР. А ВСУ делают именно так, патриотичные уроды, которые бредят какой-то защитой, а эта защита не нужна, они не герои, а псы режима, падаль патриотичная, внутренние враги, идиоты, которые за сохранение власти сдохнуть хотят. Не важно в интересах какого правительства сдохнуть, каждый патриот - это идиот, а не герой, в том числе про погибших в рядах ВСУ тоже можно сказать, что они идиоты, жизнями патриотичных идиотов правительства землю делят между собой.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Потому ванька что мы не нападаем на своих соседей, не оккупируем их территории и не воруем там стиральных машин и унитазов ;)
Был ванька - второй по Киеве. Пока там не влезли орки и не превратили его в нищую грязную дыру. -------- Добавлено в 13:55 -------- Предыдущее было в 13:47 -------- Шахтёры в Донецке до 2013 года зарабатывали при Украине в среднем 1000$ - Это как минимум соответствует 2000$ с 2025 года по покупательной способности. Теперь фашистская рашка уничтожила и разворовала большинство шахт и заводов Донбасса а те кто работает зарабатывают по 200$. Неплохо рашка их "спасла" и "освободила" -------- Добавлено в 13:57 -------- Предыдущее было в 13:55 -------- Почему ты ванька считаешь что Литва, Латвия, Эстония и другие страны нуждаются в революциях ? И что у них после этих революции изменится? И главное кто будет там эти революции проводит ? Ты ? ха ха ;) -------- Добавлено в 14:01 -------- Предыдущее было в 13:57 -------- Решение очень простое - все рашистские гадины на территории Украины должны сдохнут или отправится на свою родину. Тогда никто стрелять не будет. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Орк - это ты, такие как ты не защитники Украины, а псы режима. Не бывает территорий своих и чужих, это у псин территории и воров под названием правительства, они поделили границами где воруют. Ты типичная патриотичная падаль, скот, пёс режима. Кто власти править не даёт, то тот сразу оккупант только по этому. Началось про унитазы, а в ВСУ типа мародёров нет? И Россия некая русским не принадлежит, они её не покупали, чтобы она их была. Обоснуй что она своя. А кто ты такой указывать где кому Родина, кто ты такой решать где границы делать? Нам всем надо объединиться, свергнуть ненужные правительства, которые земли поделить не могут, а потом разобраться с унитазами и прочим, из-за нескольких уродов мы не должны воевать друг с другом. Ты можешь дать ответ на банальный вопрос - почему две страны не могут объединиться? Почему их население должно ненавидеть друг друга, а не может жить совместно мирно? Если население может объединиться и жить мирно, то зачем кому-то куда-то убираться? Но тебе плевать на украинцев, ты тупое животное, выживший из ума старый дед, который умным себя воображает и пишет бред для собственного удовольствия как тупая малолетка. Сама ты рашка, овца парашная, рашка - это твоя жена. Ты воображаешь себя очень умной, а на деле ты дура, которая кривляться умеет и дрочит на своё тупое остроумие, а рассуждать логически не умеет, патриоты с логикой не дружат, а только бредят про фашистов. Обоснования, конечно, нет, а от логичных подозрений в том, что ты тупой патриотик, который наслушался пропаганды, которая даётся с единствненой целью, чтобы люди становились солдатами и дальше дохли в интересах власти - у тебя просто батхёрт. Такое как рассчёт зарплаты и прочее сделать у тебя мозгов уже не хватает.
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ванька опят мечтает о групповому сексу ;)
мне моё правительство очень нужное и я его свергать не намерен ;) опят старая мантра психбольного ваньки ;)
Потому что население рашки напало на Украину, убило сотни тысяч людей, снесло до корней десятки украинских городов, сломало жизни миллионом, которые были вынуждены бежать со своих домов и ворует унитазы. Поэтому весь мир ненавидит рашистов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Видео - Республика не продается. | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 18.12.2011 13:26 |
народная медецина. | Elenn | Медицина и здоровье | 12 | 19.10.2011 11:34 |
Фильм республика шкид | PMR | Кино | 2 | 09.06.2009 04:14 |
Президентская республика ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 17.09.2008 11:00 |
С Днем Рождения, Республика! | austarsis | Праздники и поздравления | 8 | 02.09.2008 22:49 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|