Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР.

Совесть то существует в этом мире???

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.10.2009, 19:06  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

lazyden писал (а) Посмотреть сообщение
ээ, а монастырь это что? планета Земля? интернет? зона действия матрицы?
Монастырь - это мироздание. А у мироздания есть законы, которые увы...если и ведомы кому, то таковых единицы. Или Вы до сих пор считаете, что человек - царь природы? Как учили в старые добрые времена.

даже и не знаю, что сказать... в моем восприятии, товарищ все правильно сформулировал, и именно так оно и есть. может vladoos прав, это вопрос веры? ;)
Может vladoos и прав. Только как бы ни изощрялся товарищ, написавший сей шедевр, но от факта мироточащих и кровоточащих икон, нетленных мощей и прочего уже трудно отмахнуться.

Вот растет в Дивеево листвиница, посаженная в честь цесаревича и кровоточит. К стати, единственное дерево в мире. Ну что ты с ней сделаешь...

У меня ребенок купался в Святом Дивеевском источнике с температурой воды +4, и представьте себе, не заболел. Да что ребенок, там старухи 90-летние плескаются в удовольствие.

А подобными опусами полон интернет. Скучно и убого.

Почитате-ка лучше генетиков, как получали они по голове, когда пытались влезть в святая святых. Поитересуйтесь почему Бехтерева, жетская материалистка, обратилась к Вере. Да много чего почитать можно.
Честное слово, полезное чтиво.

Сидит на Вашем сайте человек, который собирается управлять миром с помощью компьютерного форума. Это ладно...мало ли кто как развлекается, ну взомнил себя человек Господом Богом. Можно посмеяться. Так ведь у него куча последователей, а скольких еще привлечет? Это уже не смешно. Как там у вас написано... Будешь богатым, счастливым, свободным... Мраки...

Я конечно не разделяю ваших идей, но я считаю, что каждый человек имеет право иметь ту идею которую считает нужным.

vladoos, я бы с Вами согласилась, если бы этот каждый не старался "раскрутить" свою идею. Слишком много новоявленных мессий развелось. Слишком...
  Вверх