![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Посмотрела фильм. Мое видение опять "не в ногу".
Циничность молодежи само собой. Но Елене Сергеевне с ее высоко нравственным воспитанием и розовыми очками можно работать в музее, библиотеке, ну ..в театре что ли. Но не в школе. Она педагог с большим стажем. Но мало того, что она не знает жизнь, но совершенно не знает своих учеников. Не знает чем они живут, что их интересует, во что верят и во что не верят. А ведь она не древняя старуха. Ей всего 40 лет. Педагог с почти двадцатилетним стажем не в состоянии поставить на место зарвавшихся юнцов. Тем более, что между ними не было полного согласия. И еще вы обратили внимание на монолог Паши. Когда он сказал: "Вы нас много лет не слушали. Вы вбивали нам в головы ложь. Мы ваши дети. "? О чем этот фильм? О том какая выросла жестокая и аморальная молодежь, или о социалистической системе, когда дети слышат в школе одно, в семье - другое, а в жизни видят третье? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у нас был Классный руководитель который вначале тоже нас этому учил...потом у нее начались проблемы с директором..и она стала делать наперекор руководству..и начала сталкивать нас 6-тиклашек с суровой реальностью..что в мире каждый за себя,что есть сильные есть слабые..и т д.тогда на класс перевернулся..появились "ОТЛИЧНИКИ" "изгои" и я)))(в моей группе было парочка человек)) школа-это вообще для одних розовый мир..для других слезы и страдания.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фильм Елена 2011 года | Sher | Кино | 33 | 07.11.2017 23:41 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|