![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Запрет на вывоз золота как раз и направлен на стабилизацию нац экономики и валюты. Увы но Россия только сейчас подумала об этом :
--- Зампред комитета Госдумы по науке Михаил Дегтярев (ЛДПР) подготовил поправки в закон «О драгоценных металлах и драгоценных камнях». Если коллеги парламентария в нижней палате поддержат изменения, то уже с 1 января 2014 года экспорт золота (в виде слитков и руды) будет полностью запрещен, как для граждан России, так и для нерезидентов. ---- |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну и на последок убеждённым в фантиковости американской валюты и экономики в целом: запасы золота-
1 США 8 133,5 2 Германия 3 402,5 3 МВФ 2 907,0 4 Италия 2 451,8 5 Франция 2 435,4 6 Китай 1 054,1 7 Швейцария 1 040,1 8 Япония 765,2 9 Россия 726,0 10 Нидерланды |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Переименуйте тему. Россия уже не идет, а несется..
Два часа назад евро по курсу цб было 73 с копейками, а сейчас уже 75,38. При том, что торгов нет. Это же ****ец. В рознице выше 77.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фин просвет - дело в том что в настоящее время кроме скупки валюты Российскими компаниями для погашения западных кредитов , весь фин сектор который обладает рублёвой массой без оглядки скупает валюту Обыкновенные компании и продуманные граждане атакуют банки и сметают рублёвые кредиты . Далее моментальная конвертация, вывод валюты за бугор и охота за следующими . кредитами...Купив бакс за 50 они его скинут по 100 и будут в шоколаде. Откуда такая увереность у них ? Всё банально просто, кредитная задолженность роскомпаний более 600 миллиардов баксов Резервы РФ около 400 . Даже если слить всё , а на это Путин не пойдёт, ничего не поможет.
Российские элиты не хотят вкладываться в экономику ибо санкции могут снять и тогда возврат импорта убъёт вложения. Поэтому принято самое оптимальное решение - заработать на крахе рубля, экономики, России.... |
![]() |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Мне уже командир плиточников-отделочников сообщил, что, в свете нынешней финансовой ситуё, теперь выходит так, что он ложит не за триста, а за двести, чему он абсолютно не рад. На что я ему обратно абсолютно резонно возразил, что не ложит, а кладёт!
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Ещё раз повторяю, специально и персонально для тех, кто уверенно ставит всякие разные диагнозы. Попробуй на эти, якобы обеспеченные, по твоему личному мнению, "фантики" купить энто самое золото, которым они якобы обеспечены, как ты говоришь. И поделись впечатлениями потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да мне пофиг, могу я купить золото или нет. Мне не пофиг, что я меньше жратвы на них могу купить. А у меня еще сын.. Это тебе пох, что будет дальше. А мне пока есть, что терять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Ну или так...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как любопатно иногда бывает пролистывать историю тем...
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Повторяю для тех, кто любит теоретизировать: мне не надо золота.
Но на свои имеющиеся рубли я даже золота могу купить в два раза меньше, чем раньше. Потому что стоимость золота меняется в рублях в завистмости от курса доллара. То есть, купить могу, но сколько - зависит от курса фантика. Или я что то путаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Путаешь. Потому как на золото ты можешь купить всё что угодно. Понимаешь о чём я? Либо мы с тобой, не исключено, про разное..."Фантик" никак не привязан к стоимости унции на бирже. Его отвязали от золота давно. Чем и нае... ВИНОВАТ!... обманули весь мир... Теоретически, чисто теоретически, унция стоит определённое количество "фантиков". Но как я уже и говорил, придя в банк с "фантиками", и пытаясь купить унцию, ты испытаешь неиллюзорные удивления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет. В магазине золото не примут. По крайней мере, прецедентов я не видела.
А теперь давай посчитаем: Одна ТУ стоит 1349 долларов. В одной ТУ 31 грамм Один грамм золота стоит 2238 рублей. Путем нехитрых подсчетов мы можем увидеть, что стоимость золота в рублях зависит от курса доллара. И даже если я смогу расплатиться золотом в магазине, я смогу на ТУ купить товара столько же, сколько купила бы в рублях, обменяв доллары в сумме, равной цене ТУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Тебя не смущает, что "фантик" ваще никак золотом не обеспечивается, абсолютно никак, но от него якобы зависит курс?"Фантик" тоже не дураки придумывали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня смущает, что наше правительство до сих пор скупает долговые расписки США, за фантики. То есть конвертируя в них рубли.
-------- Добавлено в 00:06 -------- Предыдущее было в 00:00 -------- Пхахах, евро уже 70 рублей. Опять спекулянты шалят? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Есть такой московский астролог Сергей Логинов. Он в "Обозревателе блог ведет /http:obozrevatel.com/author/sergej-loginov.
у него и в ЖЖ журнал. Так вот по его астрологическим прогнозам в январе 2015 пуйло ( он его еще Поребриком там называет) кирдык может наступить. Он еще в декабре 2013 года делал астрологический расклад на него и про цены на нефть интересно почитать: "....человек с гороскопом путина, каковой начинается с этого времени и далее – представляет огромную опасность для страны. Если путин выживет – Россию ждёт страшный кризис. А если наверху путина не будет, а ответственность примет человек с текущими гармоничным астрологическими влияниями, то дело обойдётся полегче. Если путин останется у власти после апреля 2014 года – мировые цены на нефть и газ сильно упадут..." Логинов конечно пишет ... таким языком специфическим , но прочитав его предсказания прошлого года на текущие события много совпадений. Так, что ждем 23 января 2015года - недолго осталось. А, вот еще нашла у него в прогнозах :"...Если в январе-феврале персонажа не вынесут из кремля и мои прогнозы не исполнятся, то с весны 2015 года массовые расстрелы, миллионы бросают в тюрьмы, северная корея в средней полосе, голодомор в РФ. Не бывает хуже ощущений у народов, если ими правит человек с гороскопом нашего пациента на эту зиму и далее....." |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Путин - неадекватно ведёт политику своей страны.
Многие в России считают Украину союзницей России. В Российской федерации-империи итак много своих проблем по поднятию уровня и качества жизни в стране. Но Путин вместо того , чтоб поднимать и дальше уровень и качество жизни в стране, решил отхватить какой-то кусок территории , который как они считают итак пророссийский. В итоге российская экономика упала, качество жизни в россии падает, безроботица в россии выросла, идёт сокращение работников, рубль упал уже почти в 2 раза по отношению к доллару, множество проектов приостановлено, банки и государственные предприятия и холдинги в долгах и можно считать их банкротами. Вопрос: зачем такими жертвами приобретать то - что итак является своим ? То есть если Крым и Украина пророссийские - зачем отхватывать и аннексировать Крым и развязывать войну на Украине с 5000 убитыми ??????????????????????? Путин=Многоходовка=тупой и ещё тупее Жену бросил, развязал войну на Украине с 5000 убитыми, опустил экономику страны и привёл Россию к изоляции, на Россию смотрят как на обезьяну с гранатой, перефирия как жила убого так и живёт , коррупция как была так и осталась - в больницах, в ЖКХ, в милиции, в школах. Путин по большому счёту ничего большего не умеет как немного повысить зарплаты по сравнению с 90-ми годами, так как газ и нефть продавались в это время хорошо. И всё - всё что он сумел сделать, тупо продавать газ и нефть и немного повысить за этот счёт зарплаты. Дальше Путин в тупике - он незнает что делать и у него нетпланов, он гэбист , он знает только как сажать , обманывать и влходить в доверие с целью обмануть и использовать информацию, это не политик, это ЗАСТОЙ. Последний раз редактировалось leonel; 14.12.2014 в 12:39. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12
|
Эта тупая белка?
forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=52834864#post52834864
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|