![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вова, ты все таки глуп. Когда ты запомнишь, что я не отношусь ни к одной из групп, на которые ты передергиваешь, ни к другим, на которые ты желчью плюешь.
Может ты и прав. Может надо и забить, и не переживать за быдло, вроде тебя, для которого Россия - это всего лишь крымнаш и олимпиада..
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
эт ты о чём ? чё мамке пенсию перестанут перечислять ?
-------- Добавлено в 09:04 -------- Предыдущее было в 09:00 -------- ты поясняй мысли , ато так можно всё что угодно понять.. -------- Добавлено в 09:08 -------- Предыдущее было в 09:04 -------- Вован вот скажи а откуда ты взял что тут вообще кто то желает с тобой вступать в диалоги ? Такое впечатление что тебя в реале все реально накукан послали и в игнор отправили, а тут ты вырвался на просторы словоблудия благо никто в компот налить не сможет... -------- Добавлено в 09:12 -------- Предыдущее было в 09:08 -------- Ты чё борзянки наелся паренёк? Какое твоё дело кто тут ноет а кто пляшет ? Лепи свои тексты и людей не касайся, посылатель хренов нашолся ....
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ван от флики только и слышно недели 3 !Нах Олимпиада?нах помогать беженцам?нах помогать другим ?
Самими жрать нечего ((Евро наше все ! говорила бы раз в неделю и норм !Дак нет каждый день по 3 раза минимум!Понятно что тебе это бальзам на душу,но меня уже достает ! Вот и не вступай в диалоги!Тебя ж никто не просит ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блин ни разу не говрил))))
Единственно что тебе отвечал или когда позлить тебя хотел))) Кароче !Занимаемся делом! Вот тут можно проголосовать отдавать мистрали или нет! Пока не нахлынула орда укропатриотоф было отдать-80 процентов ! Предлагаю поучаствовать ! http://www.lefigaro.fr/international...-la-russie.php Я проголосовал чтоб не отдавали !! Денех будет у страны завались ! Евро рухнет нах !Флика будет радоватся солнышку !! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты как в старом анекдоте про распределение обязанностей в семье. Типа жена занимается всякими мелочами: ведет хозяйство, думает, как сэкономить, занимается покупками, планированием семейного бюджета. Ну а муж занят гораздо более важными вещами: следит за мировой экономикой, за спортивными событиями и политическими интригами.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (15.11.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Друзья! Как и обещала выкладываю фотки мьяса)
Ашан, час назад, говядина , стэйк премиум Как вы можете рассмотреть- стоимость килограмма 78 гривен, что есть около 240 рублей. Стоимость кусочка в 200 грамм- 16 гривен, то есть около 50 российских рублей. Это второе по дороговизне мясо ( из говядины), которое я наблюдала в ашане)
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
flicka я бы тебя прибил тут же!Ибо слушать каждодневное нытье еще и в постели я бы не смог((Извини года не те
![]() -------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 22:59 --------
Вышли пару кусманов флике ! -------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 23:01 -------- ООО Раша значит)))) Ну ну |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А провинция бывает разная))) и естественно мясо там подешевле, чем в столичных магазах -------- Добавлено в 01:15 -------- Предыдущее было в 01:09 -------- А что? Это оскорбительно? Всегда говорила Раша) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Депутат от «Единой России» подтвердил заявления о приостановке помощи России в 2010 г | PMR | Политика Приднестровья | 0 | 26.11.2011 00:43 |
Из россии в пмр | max9486 | Горячая линия | 11 | 05.02.2011 09:55 |
Работа в России | АВГУСТА | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 10 | 01.03.2010 16:58 |
Контрабанда в России | PMR | Политика России | 9 | 08.05.2009 12:40 |
Кто лидер России? | PMR | Политика России | 4 | 01.05.2009 11:13 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|