Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Остров Крым

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 11.09.2014, 13:37  
По умолчанию Re: Остров Крым
  Amnesia Amnesia вне форума
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
А как ты назовешь людей, которые на глазах у матери убили её маленького ребёнка, и потом над мертвым ребёнком на её же глазах еще издевались? Кто это по-твоему???
Кельхен, провокаторша из Закарпатья, которая работала на камеры РоссТВ сейчас в розыске. Установлены её данные и ей светит нехилый срок за распостранение лжи. Даже ваши журналисты это признали. А вот такие как ты поверили в эту пургу.
Кельхен, надо же свой мозг иметь, отличать зерна от плевел, а не верить всему что тебе говорят на ТВ. Независимо, российского ли, украинского ли, и там и там пролетает лажа.
  Вверх
 11.09.2014, 13:40  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Кельхен, провокаторша которая работала на камеры РоссТВ сейчас в розыске. я Установлены её данные и ей светит нехилый срок за распостранение лжи. Даже ваши журналисты это признали. А вот такие как ты поверили в эту пургу.
.
это не единичный случай, или ты хочешь сказать, что автобусы с уезжающими детьми не расстреливали, роддома не крошили, и вообще жертв среди детей нет?
-------- Добавлено в 12:40 -------- Предыдущее было в 12:40 --------
Кельхен, надо же свой мозг иметь и отличать зерна от плевел.
тоже самое тебе хочу сказать, когда пишешь про российские танки в Украине.
  Вверх
 11.09.2014, 13:57  
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)

это не единичный случай, или ты хочешь сказать, что автобусы с уезжающими детьми не расстреливали, роддома не крошили, и вообще жертв среди детей нет?

тоже самое тебе хочу сказать, когда пишешь про российские танки в Украине.
Про российские танки на Украине говорит не только наше ТВ если тебе интересно, а Европа и Америка. Ясное дело что для вас это не показатель, для тебя показатель то что скажут у вас. Истина в первой инстанции.

Про уезжающих детей я тебе могу тоже сказать, как их задерживали боевики на блок-постах и разворачивали обратно, не давая выехать на территорию Украины из депрессивных регионов и насильно отправляли их в Россию. Я не выдумываю, видела сюжет и интервью с этими детьми, дети врать не будут.
Кто расстреливал и обстреливал тоже вопрос, боевики говорят что это мы, мы говорим что это боевики. Противоречивая информация, концов не найдешь.
  Вверх
 11.09.2014, 14:15  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

а Европа и Америка
Ну конечно, им там виднее и где Российские танки, и где Ростовские горы.

Истина в первой инстанции.
Амнез, нет такого выражения. В природе нет. Есть прекрасное выражение - Истина в последней инстанции.

Последний раз редактировалось fia; 11.09.2014 в 14:25.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (11.09.2014)
 11.09.2014, 14:45  
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)

Daisy писал (а) Посмотреть сообщение
Амнез, нет такого выражения. В природе нет. Есть прекрасное выражение - Истина в последней инстанции.
Спасибо Настя, спутала )) Первая - последняя ))))
Главное что смысл понятен )

-------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:35 --------
Их там может оказаться процента 0,5 от общей массы (что скорее всего так и есть). Но этот факт конечно же можно раздуть и выпятить вперед, потому что он весьма удобен и выгоден может быть.
Настя, ну смотри, вы же тоже только негатив в наших действиях ищите. Только негатив.
Всё плохо, фашисты, бандеровцы бомбят города, убивают. В то же время например была такая мелочь, ополченцы обстреливая наши позиции ставили свои орудия около жилых домов, роддомов, детских садиков и школ. Обстреляли украинские позиции и свалили, а через десять минут летит ответка. Куда она попадает? Правильно. По жилым кварталам, школам и больницам.
И кто в этом виноват?
Я сама видела как ополченцы обстреливали из танков наши позиции с территории церкви (!)
  Вверх
Не понравилось
 11.09.2014, 15:05  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Amnesia, ты была на Донбассе?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (12.09.2014)
 11.09.2014, 16:56  
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)

Amnesia, ты была на Донбассе?
А ты Кельхен? А Вован? Может ПМР там был?
Зато из Приднестровья всё "отлично" видно, особливо через призму Киселев ТВ.
Ну ладно Настя, она недалеко от границы живет, общается с ополчением или по крайней мере видит его иногда, но остальные чешут невесть что. У меня в отличие от тебя например, есть возможность общаться напрямую с теми кто вернулся из зоны АТО, сделать определенные выводы из услышанного и сопоставить факты.

Если ты о танках в церкви, то найди ролик, я не буду сейчас искать, это было месяца полтора назад где-то. Прямо на территории, на танках отчетливая надпись "На Киев", "На Львов" . И они лупили из них по нашим позициям прямо оттуда.
Были у ополчения такие танки, их показывали не раз.

Я к чему виду. Не нужно идеализировать ополчение, там тоже косяков хватает, также как и с нашей стороны. Вы же как зомби видите только белое и больше ничего вокруг.
-------- Добавлено в 16:56 -------- Предыдущее было в 16:25 --------
На войну, Родину защищать идут. Они в этом уверены.
Есть такие, в основном из тех кто потерял дом или кого-то из членов семьи, а также бывшие силовые структуры региона - "Беркут", "Альфа" и т.д. есть и идейные, но их немного. И они действительно уверены что защищают Родину.
А другая часть ополчения создана на платной основе, то есть наемники. Им вообще пофиг кого убивать, это их работа.

Последний раз редактировалось Amnesia; 11.09.2014 в 16:39. Причина: дополнения
  Вверх
 11.09.2014, 15:15  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)

Настя, ну смотри, вы же тоже только негатив в наших действиях ищите. Только негатив.
Всё плохо, фашисты, бандеровцы бомбят города, убивают.
Да нет, именно я умею мыслить самостоятельно и критически.
Я тоже ваши паблики регулярно читаю. Сейчас вот, в последнее время перестала - не особо приятно видеть, как народ в комментах на говно исходит.
Меня одна новость очень позабавила. Там примерно было у них так написано : "Российские террористы обстреляли школу из миномёта. Мимо шла женщина с мужем, увидев это, сделала террористам замечание, в ответ на это они её обстреляли и мужчину, который с ней был, в результате оба с тяжелыми ранениями в больнице". Какая смелая женщина. Если б я шла, и увидела укров, которые в меня из миномёта целятся, я б ссыканула крепко, простите за выражение, а она ещё и замечания делала. Наверно она сказала им - "Фу! Как некультурно!" ))))

XD

Последний раз редактировалось fia; 11.09.2014 в 15:21.
  Вверх
 11.09.2014, 14:17  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Про российские танки на Украине говорит не только наше ТВ если тебе интересно, а Европа и Америка.
Если уж на то пошло, та же Европа говорит и про фашизм на Украине. И митинги против фашизма устраивает.
  Вверх
 11.09.2014, 14:29  
  Persona non grata
Детали профиля (+/-)

Если уж на то пошло, та же Европа говорит и про фашизм на Украине. И митинги против фашизма устраивает.
Есть такое дело.
Есть и батальон "Айдар", который отличился не весть какими "подвигами".
Я не отрицаю что существуют перегибы на местах, но это же не значит что ярлыки надо вешать на всех.

У ополченцев тоже воюют отпетые головорезы, скрывающиеся от российского правосудия за ними виселица плачет (см. ссылку flicka), и таких там достаточно, представь что они вытворяют.
Война всё спишет.

Все относительно. Нет абсолютного добра, также как и абсолютного зла.
  Вверх
 11.09.2014, 14:35  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)

У ополченцев тоже воюют отпетые головорезы, скрывающиеся от российского правосудия за ними виселица плачет (см. ссылку flicka), и таких там достаточно, представь что они вытворяют.
Их там может оказаться процента 0,5 от общей массы (что скорее всего так и есть). Но этот факт конечно же очень просто раздуть и выпятить вперед, по той простой причине что он весьма удобен и выгоден может быть.
Половина (0,5%) потому, что там могут быть и осознавшие, а это уже значит не отпетые и не всё потеряно. Всегда верила в добро и справедливость в этой жизни. Или же я не права и полный наивняк.

Последний раз редактировалось fia; 11.09.2014 в 14:43.
  Вверх
 11.09.2014, 18:17  
  WoWaN WoWaN вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,062
Не понравилось:24/18

Кельхен, провокаторша из Закарпатья, которая работала на камеры РоссТВ сейчас в розыске. Установлены её данные и ей светит нехилый срок за распостранение лжи. Даже ваши журналисты это признали. А вот такие как ты поверили в эту пургу.
Кельхен, надо же свой мозг иметь, отличать зерна от плевел, а не верить всему что тебе говорят на ТВ. Независимо, российского ли, украинского ли, и там и там пролетает лажа.
Пацану этому расскажешь все .
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: дв.jpg
Просмотры: 474
Размер:	94.2 Кб
ID:	14601  
  Вверх
Ответ  
Метки
крым, новости, отдых, россия, россияне, севастополь, сезон, фсб